本文へ

友チョコ?のお返し

レス2
(トピ主 1
041
とも
ひと
こんにちは!昨年転職したアラサー女性です 先日のバレンタインデーに同じ課の先輩女性からチョコをいただきました。男女関係なく同じ課の皆に渡しているみたいなのですが、そのお返しをどうしようか悩んでいます。 友達に聞いたら、返さなくてもいいのでは…と言われました。同僚(女)は手作りのお菓子を渡そうと思ってると言ってました。 私はその先輩に入社当時から嫌われているので日頃からあまり接しないようにしているのですが、同僚がお返しするなら私もやった方がいいのかなと思ったり、それとも何もしないか…皆さんだったらどうしますか?

ランキング

レス

あら・・

041
ken
面倒くさいですね~。 でももらっちゃったので、一応お返しはしておいた方が無難ですかね。 手作り・・は面倒くさいので勘弁。 その辺で売ってるモノを適当に買ってあげれば?

kenさん、ありがとうございました

041
とも(トピ主) トピ主
トピ主のともです。 kenさん、レスありがとうございました!! ワンコインのクッキー詰め合わせを買って渡しました。。。 迷惑そうでしたけど、私の心はスッキリです。 ありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧