本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 曲名・アーティストお分かりの方、教えて下さい。

曲名・アーティストお分かりの方、教えて下さい。

レス3
(トピ主 1
🐷
らんぷ
話題
洋楽の曲名・アーティストを知りたく、トピを立てました。よろしくお願いします。 好きなメロディだったのですが、いつ頃の洋楽だったのかも思い出せません。 男性ボーカルです。歌の感じは、短調です。ドレミで記してみます。 ミー、 ミミーミー、   ミミーミー、   ミミー、  レーファーミー レー ドー (タン)(タタンタ~ン)、(タタンタ~ン)、(タタン) (タ ターンターンターンタン) ミミーミー 、 ミミーミー 、 ミミー、  レーファーミーレー、 ドレミミー、ラーラー、ドレミ―ミーラー、ソーミレドレミファミーーーーー、ドレ(はじめから繰り返しです) 上の感じで繰り返した後に、 ラーララーソー、ソー、ソ♯ー、シーシーラー、 ララララーラー、ソーミレドレミファミー こんな感じの曲なのですが。 お分かりの方、いらっしゃいますでしょうか? よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

Hold On

041
あずき猫
サンタナの「Hold On」 です。

トピ主です。有難うございます。

🐷
らんぷ トピ主
あずき猫さん、有難うございます。 聞いてみました。これです。これです!! 学生の頃に聞いたような気がしていたですが、調べてみると1969年の曲なんですね。 びっくりしました。 先日、久々ラジオで聞いたのですが、運転中だったので懐かしい気持ちだけで終わってしまい、 いろいろ検索しましたが、分からなかったのです。 あずき猫さんが、どちらにお住まいかが分からないですが、お礼の気持ちが届きますように。 感謝しています。本当に有難うございます。 あずき猫さんに、幸あれ!!!

懐かしい曲

🐱
あずき猫
5年前に他界した父が 30年以上前によく聞いていた曲でした。 昨日はその当時の思い出がよみがえり、 私も浸りながら何度も聴きました。 プレゼントのような嬉しいトピ、 こちらこそありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧