本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 袋のまま詰め替えられるシャンプーボトルを探しています

袋のまま詰め替えられるシャンプーボトルを探しています

レス10
(トピ主 0
041
あおりんご
ヘルス
題名のままなのですが、詰め替え用の袋をそのままボトルにセットして使える、シャンプーボトルを探しています。 かなり以前、べ○メゾンで購入したのですが、壊れてきてプッシュの部分が上がらなくなってきました。 どこのメーカーのシャンプー(リンス、ボディーソープなど)でも使え、とても重宝しています。 今は取り扱いがないようで、どこのメーカーかも判りません。 ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください!!

ランキング

レス

ハンズは?

041
はんず
東急ハンズとかロフトのバスグッズコーナーで売っているのを見た気がします。 一度探してみてください。

アテニア

041
あめ
確かアテニアのカタログで見たような気が・・・。間違っていたらごめんなさい。

使ってます

041
ラベンダー
ラベンダー色の容器、使っています。 生協で購入しました。 購入した時には、ついてた説明書でメーカーも わかったと思うのですが、もちろんそんなものは 捨ててるので、今はわかりません。 でも、本当にしょっちゅう、生協で企画していますよ

その商品・・

041
見たばかり!
つい先週、生協のカタログで見たばかりです。 便利そうでしたが、お金が無かったので買いませんでした・・・。

生協で・・・

041
みくりん
生協(coop)で取り扱っていますよ。

持っています!

041
通販ズ
 通販の「メルシー」というところで買いました。1本500円だったような。そのほかにも、ジャスコやヨーカドーなどでよくやっている「便利・アイデアグッズ大集合売り場」みたいなときに買いました。同じ値段でした。

生協のカタログ

041
ぬらりひょん
生協の個配を頼んでいるのですが、その中の雑貨のカタログによく載ってますよ!

うちのはね

041
ホームセンターで買いました。ピンク、黄色、白の半透明のプラで出来ていて、「B」「S」「R」とボディソープ、シャンプー、リンスのマークのシールがついてます。今使っているのの底に?進興樹脂工業とあり、所在地は東京都墨田区とありました。 これかしら?

見たよ!

041
だだちゃ
コープにあります。 お店じゃなくて、共同購入、個人宅配ですが。

何種類か

041
レス子
Googleなどで「ディスペンサー 袋ごと 詰め替え」のキーワードを入れて検索してください。 何種類か取り扱っているお店が出てきます。 うろ覚えの物などを探す時は、キーワードをちょっと考えてみると見つけ出せる場合が多いですよ、お試しあれ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧