本文へ
  • ホーム
  • Vライン脱毛された方にお聞きしたいです

Vライン脱毛された方にお聞きしたいです

レス5
(トピ主 0
041
マロン
こんにちは 皮膚科でレーザー脱毛しようと考えているのですが Vラインをするときって、一般的にパンツ丸出しですか? どんな感じでするものなんでしょう? 場所が場所だけに人には聞きづらいんで 小町の皆さんにお話聞けたらと思います 宜しくお願いします。

ランキング

レス

丸出しどころか

041
カラー
パンツ丸出しどころか、やる部位によっては患部丸出しで、大開脚ですよ。 目隠しされるし、まな板の上の鯉状態で、されるがままです。 電気もこうこうとついてて、のぞかれている感じで、かなり恥ずかしいことは間違いないです。 脱がされないところもあるようですが、結局、ぐいぐいされて大開脚ですから、どうしても丸見え状態になります。 どこまでやりたいかにもよりますが。 痛みと羞恥心で続かない人多いそうです。 お金がもったいな~い

今、処理中です。

041
毛嫌い
年齢とともに産毛であったはずの毛が濃くなるし あと、年取ると、白髪も出るようですよね。 レーザーは黒にしか反応しないので 今のうちにと思い立って行ってます。 はずかしいっていうのは、エステの部類で 病気じゃないからですが、そこは割り切って..... 皮膚科なんですが、先にパンツ脱いで後ろ向き 肛門付近は、そのまま丸出しです。 前へと続く奥のほう、正面をするときは仰向き。 パンティーをはいて、自分で、ぐぐっと、めくります。 医者の「前する時は履いてもいいですよ」というアドバイスで そうしたのですが、もう慣れてきたので 3回目は丸出しのままでOKな気分になってました(笑) 医者はガーゼや脱脂綿でいらない毛をわけて 押さえながらするので、それでも隠せてるし まあ、一回やっちゃえば、どうってことない、ない。 何度か行くわけですが また生えてきた毛は少し細くなってて、うれしいですよ。

履いたままです

041
ぷりん
エステでやっていますが、紙の(旅行用で売ってるような)パンツを 渡されますので、それを履いて脱毛してもらってます。 パンツ前面をTバックみたいに寄せられますが、まる見えってわけじゃないと思います。Vの先の方をやる時は 多少を足を開きますが、大また開きってわけじゃないです。 私はいわゆる自分で決めたVからはみ出たところ やってもらってますので、前面だけです。 その先をお願いされる場合は(Iラインというらしいです)丸見えの覚悟が必要かもしれません。 ちなみに痛いです。

処理中

041
痛いですよ
今、処理している真っ最中です。(Vライン&Iライン) 一番初めには箇所を激写されます。(ビフォーアフター比較の為) 初めは悶絶級に恥ずかしかったですが、今ではもう割り切ってます。 「コンプレックスを無くすために我慢よ」 「相手だって、色んな人のものを見てるんだし。何とも思ってないさ!恥ずかしがってちゃ損!」 いつもは1対1での治療(?)だったのでこう思ってられましたが、前回したときなぜか3人に寄ってたかって脱毛され、しかも2~3回部屋を出入りしてました…(ドア開けたら私の股が丸見え) これには流石に参りましたね…(涙) 痛みですが… 色素の濃い部分ですし、毛も太い。なんてたって敏感なところ。 めちゃめちゃ痛いですよ。(Iラインは特に) そんなに困っていないのでしたら、別に脱毛されなくても良いのではないかと思います。 私、折角高額払うんだから、いっぱい脱毛しなきゃ損!と貧乏心出してVラインを深く脱毛したら、どんな切り込みの深いハイレグでも履けるようなVラインになってしまいました。 これはこれで恥ずかしいですよ。(特に銭湯)

トピ主です

041
マロン
皆様色々ありがとうございました すね毛を脱毛するときに一緒にやろうかなと 思ってます Iラインやお尻の方は考えていません パンツからはみ出て見えているところですね それでもパンツをぎゅっとよせられるのは 恥ずかしい! でもどうせ脱毛しに行くのなら 気になる所は全部やりたいと思っています 恥ずかしいのは最初だけ と言い聞かせて行ってみたいと思います! 頑張るゾォ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧