本文へ

パズドラって楽しいよねーー♪

レス3
(トピ主 0
😀
タダレンジャー
話題
結構前からスマホゲームのパズドラに はまっています! やり始めた時は100万ダウンロードだった パズドラも今では1000万突破まじか・・・ このパズドラはどこまで伸びていくんだろうか? みなさんどう思いますか?

ランキング

レス

はまってますー!

041
ジョマンダ
スマホに変えてからと言うもの、試しにDLしてみたら面白くて。 ちょこちょこと暇な時にやれるのが、いいんですよね。 本命のエキドナちゃんを、進化させたいのに、強くて素材が集まらず、 いまだに進化前で頑張ってます。 上級を、回復薬2人(私とフレンド)いないと、無理!という、レベルなので・・・。 それでもやっぱり楽しいですね。 極光のダンジョンで、今は手詰まり状態なので、レベル上げしつつ頑張ってます。

旦那が

041
もも
ハマってます。 私はガラケーなので、できませんが…。 めんどくさいダンジョンを結構やらされてます。 私がスマホ買うのは良いらしいのですが、それで自分のパズドラが疎かになるのは嫌らしいです…。

この私がハマるなんて

041
エキドナ育成中
iPadminiを購入して、子供にDLをお願いされてやってみたら、 見事に私がハマッちゃいました。。。 普段、ゲームなんかしないし、 たま~にするとしても、Mystとかレイトン教授のような 謎解き系ばかりのこの私が。 今ではiPhoneでもやってます。夫も熱中してます。 みんなでモンスターを育てて、協力し合って、 家族が新しい形でつながってます(笑) 我が家は無課金で楽しむと決めてるので、 究極的に強くすることはできないし、 魔法石でバトル延長もほぼしないのですが、 その分、深入りすることもなく、いい感じで遊んでます。 あ、そろそろゲリラダンジョンの時間なので失礼します(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧