本文へ

どっちの顔が良い?

レス13
(トピ主 0
041
暇人
恋愛
くだらない質問でごめんなさい。 無人島で二人切りで暮らすなら、 ココリコの田中と西武の松坂投手のどちらの顔が良いですか? 性格は抜きで考えて下さい。 社内でこの話題になりまして・・・ 本当にくだらなくてごめんなさい。

ランキング

レス

生理的に

041
ちょく
ココリコの田中。

田中です

041
ミン
 松坂は生理的に受け付けないです。目小さくて、鼻が変だし。田中の方がいい・・

迷わず

041
遠藤
ココリコの田中。

究極の選択ですよねー

041
ロケット
どっちも全然タイプじゃないけど、どちらかを選ばないと命はないというのなら松坂を選びます。 ハンサムとはいい難いが、3日くらいしたら見慣れてきそうだし。よく見たらあの童顔も愛嬌があるし・・・。 ココリコの田中は、あの草食動物っぽいところが生理的に受け付けません。 遠藤だったら好きなんだけどなー。

ココリコの

041
らむ~ん
田中です。

なんでこのふたり?

041
ぐりーん
田中と松坂って何か接点ありましたっけ。 私も田中ですけれど。田中はイケメンの部類に入ると思いますが、私の趣味がおかしいんでしょうか・・・。

ココリコ田中 大好き!

041
なおなお
ホントに好みです! 顔ももちろん好きですが、ちょっとおどおどしてる ところも好きです。結婚された時は、真面目に ショックでした。 よく、もてないキャラといわれていますが、 実際は、隠れファンが多いのでは。。。と 思います。

???

041
遠藤
田中です。 何年経っても垢抜けない松坂・・・ 染髪も発言も大変イタイ・・・ 柴○アナとどうなっているのかね? 煮え切らない態度の松坂に、 彼女の方が痺れを切らしているらしいけど・・・ 余計なお世話でごめんなさい。

ココリコの田中

041
あーさー
迷うことなく、ココリコの田中です。無人島でなくても暮らしてみたい。

比べるまでもなく、田中

041
くまねこ
他にも書かれてる方がいましたが、ココリコ田中は イケメンの部類に入ると思う。 顔だちハッキリしてるし、背も高いし。 松阪は、肌も汚いしぽっちゃりしてるし まるでまんじゅうみたい。 あのニヤついているような態度もどうかと思う。

どっちも好き

041
かなこ
どっちの顔も好きなので、無人島で二人きりならとっても嬉しいです。 両方とも笑顔が似合う感じなので・・・

ココリコ 田中

041
aa
松坂は鼻が変。

田中派が多数ですね

041
ゆんぴょう
私は松坂くんです!可愛いじゃないですか! なぜ田中派が多いのか謎です・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧