一年半つき合っていた彼と別れました。初めてつき合った人でした。原因は私が学生で、社会人として頑張る彼を応援してあげることができなかったからです。
去年はお互い学生で、会いたい時に会えていたから、今年から彼が社会人になって月に2回くらいしか会えないことに耐えられなく、いつも彼を困らせてしまっていました。自分のことしか考えていなかったのです。本当に情けないです。
今までに何度も別れに発展するような喧嘩(彼の仕事が原因の喧嘩ではありません)はしましたが、その度に戻ってきました。だから今回もきっと彼は私を許してくれるだろうと甘えていたのです。しかし昨日「もう一度会って話がしたい」と連絡し、いつもの待ち合わせ場所で何時間も待っていましたが、彼は来ませんでした。
本当に大好きでした。でも自分のせいで彼を失ってしまいました。とてもつらいです。
初めての恋愛でいろんなことを学んだし、私自身しっかりと反省し、前に進みたいです。でも気持ちがついていかず、どうしたらよいかわかりません。