本文へ

電車内で見かけたネックレス

レス2
(トピ主 0
キラキラ
こんにちは。
本トピを開いてくださりありがとうございます。

先日、電車内で綺麗な女性が身につけていたネックレスに目を奪われてしまいました。
どこのだろう?聞いてみたいけど勇気が出ず‥で、今回皆様にお力を借していただきたいです。
拙い言葉と雑な記憶ですが、よろしくお願いします。

チェーンはおそらくイエローゴールド?18金?とにかくキラキラしちゃって美しい。
チャームはなかったのですが、ガン見ではブラウンの細かい丸が連なっていたように見え、それもキラキラ。
(ブラウンダイヤだったのでしょうか?)
その女性はシャネルのピアスをつけ、バッグもおそらくブランドもの。
ブランド好きの女性かな、とお見受けしましたが、ネックレスはシンプルで華奢でありながら存在感たっぷり。
おそらく高いんだろうな~ あきらめよう~と先に下車しましたが、いまだに気になっています。

私自身、キラキラネックレスが好きで、casucaやアーカーのネックレスを所有しています。
女性が身につけていたネックレスはその2ブランドのものではないようです。
う~ん、どこのだろう?このトピ見てくれないかしら‥

もし心当たりある方、もしくは私も持ってるわ!という方、是非情報をいただけませんか?
またオススメのキラキラネックレスがございましたら是非教えてくださいませ。

よろしくお願いします!

ランキング

レス

MIZUKIかな?

041
mituka
こんにちは。 キラキラしてブラウン系?…というと MIZUKIのネックレスを思い出します。 光が反射してキラキラしやすいようカットが施されており、 ブラックっぽい素材とゴールドの組み合わせが多いブランドです。 一度、お店でごらんになってはいかがでしょうか。

ブルガリ

🐱
ぷーちんさん
多分ブルガリのステーションネックレスでは? 金色で間をあけて丸いブルガリの有名な太陽みたい?なマークがよく見ると着いてます。 違ったらご免なさい。 パリで4000ユーロくらいでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧