本文へ

お腹の皮がよじれるほど笑いました

レス7
(トピ主 0
🙂
腹おどり
話題
今月11日(土曜日)に放映された『世にも奇妙な物語 ’13春の特別編』を何気なく見ていました。
3話目の小栗旬君の『AIRドクター』が始まったら、その可笑しいこと可笑しいこと。
最後の最後まで、お腹が苦しくなるまで笑い続けてしまいました。
この人、こんなにオカシイ人だったっけ?
後味も良かったし。

皆様の中で、最近 お腹がよじれるほど笑った経験のある方はいらっしゃいますか?
ぜひ、経験談を教えていただきたいです。

ランキング

レス

ずっと消さずにおいた「雨トーーク」

💍
かるめん
一体なんだろうと思ってみてみたら、「ダチョウ倶楽部を考える芸人」の会。 過呼吸の発作でも起きるのではないかと思うくらい笑い過ぎました(笑) まだしばらく消せそうにないです。

マツコデラックスさん。

041
ももか姫
最近はマツコデラックスさんにハマってます。 好きな番組は、 ”月曜から夜更かし” ”マツコ&有吉の怒り新党” の、二つです。 どちらも遅い時間なので録画してみているのですが、寝室で爆笑してると、家族から不信がられます。 月曜から~は関ジャニ∞の人との絡みが最高ですし、 怒り新党では有吉さんとの絶妙な絡みと夏目さんのキョドった表情が面白いです。 どちらも爆笑できますよ。

私も見ました!

041
すーちん
AIRドクターおもしろかったですね! 私も笑い転げて見ていました。 夫と一緒に見ていたのですが、ドラマが終わったあと 夫が真剣な顔で「実は私は○○ではない。」○○=自分の名前 と言うので、また笑ってしまいました。 ドラマを見た人しかわからなくてすみません(焦)

アメトーク

🐧
美樹
運動神経悪い芸人!! あれ、最高です。

Rollin Safari

041
ChaCha
タイトルの動画。初めて見た時笑い過ぎて死ぬかと思いました。 サバンナの野生動物たちがまん丸になったらどうなるか・・ あと、少々古いですが最近DVDを借りて見た「マイ★ボス、マイ★ヒーロー」 というドラマ。 あんなに笑ったドラマ、初めてです。 「ヤニ!ヤニ!」のシーンとか(爆笑)。 すみません、見た人にしか分かりませんよね。 ちなみに最終話では盛大に泣かせてくれます。

すみません、二度目です・・・。

💍
かるめん
もし、有吉さんがお嫌いでなければ、「有吉反省会」も面白いです。 不定期から日曜日の夜に放送されるようになってから見るようになりました。 怒り新党もマツコさんや夏目三久さん交えたトークが本当に絶妙だと思いますが、こちらは有吉さんの魅力全開です。 あれにみそぎとして出てくる「デヴィ子の部屋」、スピンオフでやってほしいと本気で思います。

ロンドンハーツ

041
こりん星人
順レギュラーで有吉さんも出てます。 PTAで子供に見せたくない番組のトップだそうです。 タレントさんへのめちゃくちゃ大がかりなドッキリが最高です。 お笑いの狩野英孝さんは度っきりが本当になっちゃってCDデビューしちゃいました。 他にも、お互いを格付けしあうような企画も有ったりします。 ドッキリが嫌いな方はちょっときびしいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧