私は女の子が一人いるシングルマザーです。
離婚して3年今お付き合いしている彼がいます。
ゆくゆくは結婚もと考えてはいるのですが。。。
いまいち自分の気持ちがわからなくなってきました。
同棲はしてませんが週の3~4日は我が家、他の日は自分の家に帰っていきます。その3日または4日は来るとわかれば、夕飯の支度をし次の日はお弁当を作って持たせます。仕事も遅いので遅く帰ってきてはお風呂ご飯と特別会話もなくすごし寝てまた次の日を迎えるというパターンです。
私の理想は、たまには早く帰ってきて、ゆっくり話してとかしてみたいようなちょっとめんどくさいような。。
私の気持ちもはっきりしません、
でも、最近思うのが、遅く帰ってこられてご飯の用意して、次は朝早く起きて仕事着の用意してお弁当と朝ごはんを持たせてと考えたら彼は一人でいるよりも楽できいいけど、私は何も面白くないと思ってきました。
ちょくちょく、別れてもいいかなーと思って来たり でも別れたらさみしいのかな?とかなんかなんかこうすごくもやもやしてしまって。
私と同じ思いを持ってる方いるのかな?って思って、最初は好きだからこそ見返りを求めない、それこそ本当の愛だと思っていましたが、見返りは求めないこそ疲れてきたというか。。。これは別れるべきでしょうか?
彼の事はすごく好きですが、この気持ちのもやもやはなんなんでしょう。。
どなたかこんな私にアドバイスをお願いできますか?