本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 本当~に!自分って意志が弱いな~?って思う時ありますか?

本当~に!自分って意志が弱いな~?って思う時ありますか?

レス1
(トピ主 0
041
やっす~。
話題
 よーし!!。もう競馬はしないぞ!(負けてばっか)。パチンコも行かないぞ!(たまに行くと、出なくても楽しくって結局負けてばっか)。今夜は飲まないぞ!(結局沢山飲んで、朝後悔ばっか)。飲んだ後のラーメンは食べないぞ~!!(酔ってからなので、食べた事すら忘れてる事あり)。
って、しょっちゅう思っているのですが中々実行出来ない意思弱の男です。
どうしたら、意思強くなりますか?。
皆さんも、やめようと思ってるのに、なかなかやめれない事ってありますか?。
楽しいお話聞けたら、結構元気出るかも???是非お聞かせて下さい。

ランキング

レス

ネットで本!

💋
洋子
比較的意思が強いおばさんです。 ダイエットもそこそこ成功したしね。 でも、大好きな本だけはだめなんです。 通販サイトで見て、読みたい!と思ったら、即買ってしまう。 午前中に注文すれば、夕方には届くこともあり、 嬉しくて、嬉しくて、ついつい。 もう少し我慢しなければ! 意思を強くしなければ・・・と、一応買うたびに思うのですが。 まあ、ブランド物に興味ないし、あとの生活は質素だから、いいかな。 ↑  ↑ やはり、意思が弱い・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧