40歳独身女性です。保育士歴20年 ずっと仕事頑張っています。
幼少期 イジメを受け男性恐怖症になりました。ですが、子供の気持ちに寄り添える大人になりたいと希望を持ち、色々な経験を踏み自分に自信が少しずつ持てるようになり、縁あって男性ともお付き合いできるようになりました。 ですがお付き合いする方とは、上手く結婚まで至らず(彼が失業し2年たっても次の就職先が見つからない。とかお金貸してといわれたり…等 他まだありますが、長くなるため、記載できません)
何度か男性ともお付き合いしてきましたが、どれも上手くいかず、今に至っております。 私の夢は結婚し、自分の子供を授かり子育てしたいのです。無理かもしれないけど、まだ諦めたくないんです。夜になると無償に涙がでます。私だけではない…誰だってどうしようもないことに腹がたったり傷ついたりしてるけど、見せないように頑張ってるんだと、自分も笑顔で日々頑張ってます。以前 結婚相談所にも入会し婚活したりお見合いパーティーにも参加してみたり、私なりに頑張って出会いも探しておりますが、うまくいかない人生に少し疲れを感じております。どなたか私にアドバイスをお願いします。
以前参加したお見合いパーティーで、知り合った男性には彼女がいました。又、一年前まで付き合った彼のことはホントはまだ好きなんです。でも お金を貸してと言われた時から、将来を一緒に歩む相手ではない気がし不安だったのでお別れしました。
どうしたら出逢いがあるのでしょう~ また結婚相談所に入会しなければいけないのでしょうか?もはや、自分で決断できなくなってしまっています。私を必要として下さる方と他愛もないお喋りがしたいです。
皆様、まとまりのない文章を読んで下さりありがとうございました。