はじめまして、私は以前、趣味のサイト(洋服好きの方が集まる日記や掲示板のサイト)で知り合った男性と友人になりました。その彼以外にもう1人の男性と、3人で1度遊びに行ったことがあります。
その中の同じ年の彼とは、連絡が切れたり繋がったりを繰り返して、未だに連絡をとっていました。
知り合った当初は、お互いお付き合いしている人がいましたので、本当にただの友達としてのお付き合いでした。
先日、4年ぶりぐらいに彼に会って、前に会った時よりも大人っぽくなっていたので、少し気になるようになってしまいました。ただ、彼はとても仕事が忙しいので、あまり会う時間はなく、私が彼の住む街に行き、一緒に飲みに行っただけです。(他に用事もあったので)
彼に現在、彼女はいなく私もお付き合いしている人はいません。
ただ、友人としての電話やメールが多かったため、これから恋愛感情に発展できるのかどうか微妙です。しかも最初から遠距離になってしまいます。
来月か、再来月に彼のところに行って、私の思いを告白したいと思うのですが、もう少し様子を見たほうが良いのでしょうか?
是非、アドバイスをお願い致します。