元彼の事を引きずったままなのですが、SNSは今繋がってます。。。
復縁の見込みもないくらい脈なしの扱いなのですが(連絡を無視される、1年以上会ってない、友人にも0%に近いと言われる)、どうしたら忘れられますか?
歌なども聞いて、色々と感情移入してやっぱり好きだと思ってしまいます。
友人には、この元彼はダメ男扱いだったり(少額ですがお金貸しました。全額返ってきてます)、もっと良い人いるよって言われます。(この元彼とは紹介みたいな出会い方だったのですが、最近までアプリで知り合った優しい男性とお付き合いしてました)
それはわかっています
ただ、他の男性と付き合っても思い出してしまいなかなか一番好きな人から抜け出せません。
今は、飛行機で移動しないといけない場所にいるみたいなんですが、正直会いたいです!
忘れようと、他の男性に目を向けても結局別れたらこの元彼に戻ってしまいます。
私は25歳なのですが、結婚願望が強く去年結婚相談所に行って、この話を相談員?の方に話したら、「そっとしといてあげてね」
と言われて、連絡しようとした時そっとしといてあげよう
と思ったら連絡来たりします。。。
この元彼は、性格はすごい優しいです。
ただ、わたしへの気持ちが全くわからないです。