本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 犬が前足で押すと、フードが出てくる・・・売っているところご存知ですか?

犬が前足で押すと、フードが出てくる・・・売っているところご存知ですか?

レス4
(トピ主 0
041
ケンケン
ヘルス
以前テレビで見たことがあって、ずっと探し続けてる犬に関するものがあるのですが、どなたか知っていたら教えてください。 それは丸くカラフルなチューインガムの自販機を真似した形のもので、その中にドッグフードを入れて、骨の形をしたレバーを、犬が自分の前足を使って押すとフードが出てくる仕組みになっているものなのです。 どこかで売っているのを見たことがある方、またはWebサイトで見たことのある方、いらっしゃいましたら教えてくださいませんか?

ランキング

レス

通販で見た事あります。

041
ぴよぴよ
こんにちは。 おっしゃる商品は通販でたびたびみかけます。 数千円で販売していますよね。 でもどこのサイトでだったかは覚えていません。ごめんなさい。 ドックマートニーナさんと言うサイトにあったような気もしますが定かではありません。 一度、犬関係の雑誌で広告の豊富なものを買われて、みたらいかがでしょうか。 無料カタログ請求のできるところがありますのでそれらを利用してカタログを集めておくと、他にも色々便利で可愛いものが見つかりますよ。

給餌(きゅうじ)器で検索すれば?

041
通りすがり
給餌(きゅうじ)器で検索すれば,色々と出てくるのでは?

多分ですが

041
にゃんこ
多分同じものだと思いますが、知っています! 私も欲しかったのですがうちは猫なので 無理かなぁと思いあきらめました。 楽天市場のトップで“おやつマシーン”で 検索してみて下さい。 私はここしか知らないのですが、参考になれば。 とっても可愛いですよね~。

トリーツマシーン

041
ゆめこ
トリーツマシーンで検索するとヒットしますよ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧