本文へ

クリーム ドウ ヴィーナス

レス2
(トピ主 0
041
tama
クリーム ドウ ヴィーナスというクリームを購入できるところを探しています。インターネットで検索するとほとんど閉じられていて見つける事ができません。どなたがご存知の方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

多分こちらかな

メープル
レスがつかないようなので、、、 メーカーやブランドが書いてないのでお探しのものと違ったら失礼します。 私もそのクリームの名前聞いたことあります。 もしかして美顔器のマイヤーさんの化粧品ですか? 多分紹介制か通販の化粧品ですよね? マイヤーは現在社名変更して確かエクシーズという社名です。 エクシーズは現在も通販があるようなので、問い合わせされてみたらいかがでしょうか?

トピ主です

041
tama
メープルさん お返事が遅くなってすみません。ご丁寧にありがとうございます。エクシーズという会社のHPを見てみましたが、クリーム ドゥ ヴィーナスは商品一覧にありませんでした。生産中止になったんでしょうね。諦めて違うものを探してみます!ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧