別居4ヶ月が入った時点で復縁を迫りました男です。本日、非がある私が、妻の住む実家に謝りに向かいました。別居理由は些細な事での言い争いによるケンカで口で反論出来ず耐えきれず出て行った事。今まで結婚して6年そのような事が数回ありました。子供が病気で入院した時も妻と顔を合わしたくないが為に1回数時間程度しか病室にいきませんでした。もうこの時点で父親失格ですね。後から後悔しました。その事もあり、妻、両親と信用を失いボロカスに妻に言われました。信用出来ないし、一緒に住む事は出来ないし、別居生活は続けるとのこと。もう1人暮しにも限界があり、しんどい日々が続いていたので精神的にかなり参っています。
遠方から妻の実家近くのアパートに住んでいますが、こちらには、友人も知合いもおらず相談相手も居ない為毎日苦しいです。自分が犯した過ちの大きさに後悔してます。謝って明日から認めてもらう様に頑張ると約束しましたが、帰ってメールしてまた言い争いになりました。もう根本的に二人はダメなのでしょうか?考え方が全然違う、言い方もキツく言われたので精神的にもう駄目だと思い込んでしまいました。子供の事は心配ですが、もう妻とは復縁してやって行く自信が無くなってしまいました。一度リセットした方が良いでしょうか?文章めちゃくちゃですみません。