本文へ

草なぎ剛の日本の歴史のなかで

レス3
(トピ主 0
041
ごあら
話題
先月フジテレビで放送された「日本の歴史」って特番の中の織田信長編の中で、本因坊日海役をやってた俳優さんの名前がどうしてもわかりません。フジテレビのHPにも載ってないようです。 ご覧になった方でご存知でしたら、教えて頂けないないでしょうか?チョイ役でしたが、凄く気になるのです。ちょっと若い時の三上博史に似てる感じもしました。 駄とぴですみませんが、切実に探してます。宜しくお願いします。

ランキング

レス

その人

041
私もすっごく気になってました! 頭が小さくて、僧侶姿が凄く似合う人でしたよね。 私も知りたいです。知ってる方どうぞよろしく!

遅くなりましたが判明したのでお知らせします。

041
麻里凛鈴
山田浩太さんと言う俳優さんみたいですよ ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5784/siryousitu/syuuryou2005.html                    ↑ この中でバッチリ山田浩太と紹介されてました ちなみに山田浩太さんの詳細については「サンミュージックブレーン」と検索すると出ますよ

見つかりました。

041
パン
私もその番組をチラチラ見ていましたので ちょっと気になって、探してみました。 山田浩太さんという若手俳優さんではないでしょうか? 検索してみたところ 「配役宝典資料室 2005年 作品キャスト表」 と言う所にたどり着き、下の方に ○信長最期の一日 本能寺の変  演出・佐藤祐市 織田信長 杉本哲太 日海(本因坊) 山田浩太 とありました。 フジテレビのHPでもこの時の信長役が杉本哲太さん、演出家が佐藤祐市さんになっているので、恐らく間違いないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧