本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハチミツとクローバー あなたが考えるキャスティング

ハチミツとクローバー あなたが考えるキャスティング

レス5
(トピ主 0
🙂
holly
話題
大好きなマンガ「ハチミツとクローバー」が1月からフジテレビでドラマ化されます。 で!ハチクロ好きな小町の皆さんに質問です。 真山役にベストな俳優さんは誰だと思いますか? ドラマの向井理もそれなりにいいんですが、ちょっと違うんだよなぁ…と友だちの間で議論になっています。 でも、この人!という俳優さんが思いつかないのです。 みなさんの意見をお聞かせください。 ちなみに竹本くん役の生田斗真はかなりいいと勝手に思ってます(笑)。

ランキング

レス

勝手な妄想で

041
エアプランツ
・はぐみ→蒼井優 ・竹本→小池徹平 ・あゆ→多部未華子 ・真山→渋江譲二 ・森田→要潤 ・修ちゃん→渡部篤郎 ・理花→緒川たまき ・野宮→玉木宏 ・美和子さん→深津絵里 ・ローマイヤ先輩→坂口憲ニ もうこれでお願いします。

たとえば・・・

😉
どんどこ
ARATAさんとか。めがねも似合いますし! あと、あゆみ役の原田夏希さんが わたしの中のイメージとちょっと違うかなー。 この前、「手紙」という映画の放送を見て、 沢尻エリカ(なにかと話題が多いですが・・・)が 意外といいんじゃないかなーと思いました。 生田斗真くん、成海璃子ちゃんはいいかんじなんじゃないかなー。

男子OK

パンダ
今回のドラマの男性陣 けっこうイメージにあっていて良いと 思うんですが はぐみとあゆがイメージ全然合わず悲しい;;; 特に成海璃子ちゃん、 年は若いけどかなりしっかりした顔立ちの 彼女は外見としてふんわり可愛いはぐみのイメージとは 正反対に思えてしまう。 今ドラマ見てるんだけど ふんわりした演技をめざしてると思われる 璃子ちゃんがたりない子のように見えて涙。 もっと色白でフワフワした雰囲気のちっちゃい子が 良かった~。

ずっーと考えてます!

🙂
しらたま
このトピがたった時からキャスティング 考えているのですが、決まりませ~ん。でも、ぜひ、お仲間にさせてください! 私も、はぐちゃん役の成海璃子ちゃんが、ちょっとずれているかんじがします。…かといって、いいかんじの子をみつけられないんですが。あの、小柄でほわーんとした感じと持っている才能とのギャップを、立っているだけで、うまーく出してくれる子って、難しい…。

はぐみ

😀
ジャイ子
はぐみは、「宮崎あおい」がいいかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧