本文へ

20代後半、腕時計について

レス1
(トピ主 0
🐴
ぱんだ
今まで使っていた腕時計(とりあえずと買った数千円の物)が 止まってしまい、もう少しまともな腕時計を買おうと思って探しています。 まともな、と言っても予算的にはあまり余裕がないので、今回は 高くても3万円までに抑えたいと思っています。 考えているのはロゼモン、キャサリンハムネット、アニエスベー、 また最近ふと立ち寄った時計屋さんで見たspica?などです。 ただし、ロゼモン、キャサリンハムネットなどはあまり年齢を 考えない感じですが、アニエスベーや、スピカ等はもう少し 若い子向きかなぁ?という印象も受けます。 もちろん、デザインで気に入ったものがあったので候補に入れたのですが、 せっかく買うならしばらくは使い続けたいので、あまりに若すぎる 印象の物は避けたいなぁと思っております。 上に上げたブランドは20代後半から30代前半くらいまでの女性が 持っていてもおかしくない物でしょうか? 皆様の印象をお聞かせいただきたいです。 また上に上げたもの以外でもお勧めの物があれば教えていただければ嬉しいです。

ランキング

レス

好きな時計が1番です。

ショーメ
候補のあがっているブランドはどれも可愛いです。 その中で選ぶとしたら「キャサリンハムネット」にすると思います。 シチズン・セイコーの電波時計も素敵ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧