本文へ

お好きな&オススメジーンズブランド

レス4
(トピ主 1
🙂
さき
話題
こんにちは ジェームスデイーンのように素敵にはきたいと思ってるアラフォーママです
今桃太郎ジーンズに感心がありますが‥皆さまのオススメジーンズ等教えて下さい
私個人は岡山メーカーのドミンゴが手頃な値段(一万はする)でシンプルで気に入っています

ランキング

レス

ドミンゴも好きですが

041
サングリア
ヤヌークというブランドジーンズが、はきやすくて足も綺麗に見えますよ。ただお値段は、いい方だと思いますが…。

国産ジーンズサイコー

041
パチンコ好き
デニム好き40代女です。ドミンゴ、かわいらしいですね。 私もデニムは国産派で、国産ブランドのジーンズへのこだわりと履き心地の良さを知ってしまうと、やっぱり次も国産ブランドを選んでしまいます。 私は、あえてメンズの小サイズを選び、ダメージ加工の無いものをワンウオッシュから履きこみます。 今は、ベーシックなストレートタイプも、股上が比較的浅目なつくりのものが多いので、あえてレディスを選ばなくても、履きやすいのです。 だいぶ涼しくなってきたので、ちょうど昨日から、グラフゼロの16.5ozを育てはじめたところです。 女性で桃太郎とは、すばらしいご趣味ですね。 もし、色落ちなどを楽しむ履き方をされるなら、桃太郎と近い価格帯で、サムライもおすすめできます。 女性にはだいぶゴツ目ですが、カッコ良いし、価格も履けば納得です。

デニム大好き

Liliko
桃太郎ジーンズ、素敵ですよね。デザインも可愛いですし。 私のお気に入りは、RED PEPPER JEANSです。フレア、ブーツカット、ストレート、バギー、スキニー、全部のタイプを持っています。見た目は派手ですが、履くと足にフィットして、適度なストレッチで脚長に見えて素敵です。 今は黒のスキニーを狙ってます。これからの季節、ブーツにINしてもいいし、女性らしく裾をくしゃっとさせてヒールで履くのもいいですね。トップスがシンプルなニットでもTシャツでもなんでも合います。お勧めです。

グラフゼロ ヤヌーク

🐤
さき トピ主
ありがとうございます 早速調べてみます 色落ちを自分で育てるの素敵ですね ドミンゴのブランドオムニゴッドも好きで裾折るとオレンジのラインが見えかわいくて折ってます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧