本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 11月のハワイのオススメ教えてください

11月のハワイのオススメ教えてください

レス2
(トピ主 0
041
みーもん
話題
現在妊娠中(安定期です)なのですが、11月初め、ハワイに行くことになりました。 日にちが7日間あるので、何かアクティビティをと思っているのですがおすすめがあればぜひ教えてください。 オアフ島滞在です。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

いいですね、ハワイ楽しんできてください

041
ミハエル
アクティビティと言っても妊婦さんで と言うことであれば限定されてしまいます なので、私はこういうアクティビティを探している もしくは、好きですと言われれば提案しやすいのですが・・・・ 最近はハイキング(ネイチャーウォークといって 比較的簡単でガイドが自然の植物を紹介してくれる) というオプションもあります。 安定期であればサンセットクルーズもいいのでは? 友人も3ヶ月の時にハワイに行って楽しんできてるので 大丈夫ですよ、いい思い出を作ってきてください。

ミハエルさん

041
みーもん
ありがとうございます! 漠然とした投稿ですみません。。 なるべく海でのアクティビティは避けたほうがいいだろうなぁと思っているので、ネイチャーウォーキングとっても興味持ちました。 早速調べてみます♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧