私の派遣先は上司と二人だけです。建築関係で初めて働くため専門用語や人によって呼び方の違う部品などがあり、半年たった今でも分からない事が多いです。上司からは、引継も7日間のみで商品や仕事内容に関する説明を殆ど受けていないのに、質問をすると「ばかじゃないの?」といった態度をとられます。指示内容が不明確なので聞き返すと「だからぁ」とキレられます。自分が言った事・したことを覚えてなく、それでいて自分が言った・指示したと勘違いしてることが多く、自分が指示したつもりのことを私がやってないと怒られ、一度言われたことを、一度で理解できないとキレられます。あまりに「言った」「言わない」が多いので、言われた事は全てノートに書いています。
客先から来た書類もどうするか私が判断できない時がありますが、していないと「これぐらいやっといてよ」と言われ、しておくと「何で勝手にやるの?」といわれ、もうどうしていいのかわかりません。
引継期間も少なく、教えてくれる人もおらず、簡単なマニュアルを見て、自分で考え、出来ることはそれなりにやってきたつもりです。もうこの派遣先でやっていく自信はありません。私が悪いのでしょうか?