本文へ

安藤勇寿さんの絵が大好きです

レス2
(トピ主 0
蜜柑
話題
東京で安藤勇寿さんの絵やイラストが手に入る所をご存知の方がいましたらよろしくお願い致します。

ランキング

レス

存じ上げなかったのですが

😉
ゆっぴ
安藤勇寿さんという方を存じ上げなかったのですが このトピを観て調べてみました。 キレイな淡い絵ですねぇ! 一番手頃なのは画集でしょうか? リトグラフとか買えるみたいですけど 一般人にはちょっと手が出せなさそうな…

私も安藤さんの絵が大好きです。

🙂
あんず
東京で絵を売っているところは分かりません。すみません。 私は結婚して栃木県佐野市に引っ越してきました。 佐野市にはいらっしゃったことはありますか? 安藤勇寿美術館があります。 美術館に行ったときに安藤さんにお会いしました。安藤さんにどうやって画家になったんですか? と尋ねたときに「好きなことを続けていただけ、僕は勉強はダメで絵しか出来なかったんだ」って言ってました。子供に好きな事をやらせて良いところを伸ばしてあげたほうが良いとアドバイスしてくれました。 障害のある子供の子育てに悩んでいたときなので、アドバイスが嬉しかったです。 ぜひ安藤美術館にいらっしゃってください。版画やポスターを沢山販売してますし(原画はまだ販売はしていないようです) 何と言っても安藤さんにお会い出来ますよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧