本文へ

take on meのカバー曲

レス3
(トピ主 0
041
77年生まれ
話題
洋楽に詳しい小町の皆さん教えてください。 take on meは色んな人にカバーされていますが、下記のような条件のカバーを歌っている人を特定したいので助けてください。 1.エアロビクスで使われている 私の行っているジムで使われていました。もうその先生はいないので、今は聞けません。 同じCDにスペイン語とゆかりのある曲が入っています。曲名はわかりませんが、lascivoと聞こえてくるものや、ライスラボニータも収録されています。 2.1年ほど前に有線でも同じものを聞いたので最近リリースのもの? 3.女性ボーカルでアップテンポ 冒頭はとても伸びやかに歌っています。

ランキング

レス

Feel This Moment

🎶
バブ子
多分これだと思います。 Pitbull feat. Christina Aguilera - Feel This Moment

捜してみて

041
イントラちゃん
エアロビクスで使われていたのなら、普通のCDショップには、 売っていません。 『おとや エアロ』『ブラボー エアロ』で検索してみてください。 エアロ用CDが売っています。 試聴も出来ます。 そこで見つけてみてください。 元々の発行枚数が少ないのと、いつまでも売ってないので もう無いかもしれません。 そのインストラクターが、昔のCDを引っ張り出してきて 使っていたなら、もう手には入らないかなぁ。 私の記憶にある範囲だと、take on me 最近、1枚に入ってたか って感じで、あっちこっちには、入ってないかもです。 私も大好きな曲ですよ。 見つかるといいですが。

アップテンポで最近のだと…

041
rin
「Feel This Moment」 pitbull ft. Christina Aguilera でしょうか。 ただこちらはラッパーのpitbullとの共演です。 pitbullはキューバ移民2世でスペイン語で歌う唄も多いです。 動画サイトで確認してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧