本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 「your song」をカバーしている歌手を教えて下さい。

「your song」をカバーしている歌手を教えて下さい。

レス3
(トピ主 1
🎶
しま子
話題
トピを開いてくださりありがとうございます。 しま子と申します。 1ヶ月程前に、何かの番組のBGMでエルトンジョンの曲「your song」が流れました。 女性が歌っており、早いテンポで明るく、とても素敵な曲でした。 ハッキリとはわかりませんが、外国人女性が歌っているような感じがしました。 何気なく見ていたので、どの番組か全く思い出せずにいます。 自分で調べてみて、日本人女性のカバーやR&B風にカバーしているのを見つけたのですが、どうも違うようです。 近いうちに披露宴を控えており、BGMに使いたいと思っております。 何か少しでもご存知の方がいましたら、教えていただけませんか? 私からの情報が少なく、申し訳ありません。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

私の知っているのは

🐱
ちる早く帰って来て
aminというアーティストが中国語で歌う曲です。テンポはそれほど早くはありませんが、明るい感じです(CD名 Chai Chai Suntory Oolong-Cha Song Collection)サントリーのウーロン茶のCMに使われた曲を集めたCDです。以前アトムを中国語で歌ったバージョンがありました。あのシリーズです。他にも、色々な曲がアレンジされ、中国楽器のインストまたは中国語でカバーされています。派手ではありませんが、これはこれでなかなか味があります。 余談ですが、綾戸智恵さんのYour Songは実に聴かせます。機会がありましたら是非。

aminかな?

💋
苺実(まいみ)
amin(アミン)じゃないでしょうか?

ありがとうございます。

🎁
しま子 トピ主
>ちる早く帰って来て様 さっそく聞いてみました。 私が探しているものとは違うようですが、aminもとても良い曲ですね。 綾戸智恵さんのものも探して聞いてみます。 ありがとうございました。 >苺実(まいみ)様 残念ながらaminではないようなのですが、aminも気に入っております。 教えてくださってありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧