本文へ

背中が綺麗なトレンチコート

レス1
(トピ主 0
041
トレンチ
を探しています。 もうちょっと早く探し始めれば良かったのですが・・・ 少し前のバーバリーは持っていますが、割とストンとした形のようで背中が綺麗に沿う感じではありません。 長さは短めの背中が綺麗で、プリーツは出来ればボックスプリーツがいいのですが・・ ライナーが取り外せれば尚嬉しいです。 また、それとは別で、中綿入りのトレンチも探しています。 これはバーバリーで素敵なのがありましたが、ちょっとお高いかな~と。 14万くらいでしたので・・ もう少しお安いのがあったら教えてください! よろしくお願い致します。

ランキング

レス

ご自分の今までの洋服を参考に…

🐧
こおり
シャツやジャケット等でご自分の肩幅や背丈に都合の良い洋服を買っていらっしゃる事と思います。 まず、そこでつくっているであろうトレンチから捜してみられては如何でしょうか?ほぼどのブランドもトレンチはあるでしょう。 トレンチの有名所としては、バーバリーからアクアスキュータム、マッキントッシュなど英国調が結構多いですよね。 私が若い頃に買ったので、フランスのOLD ENGLANDも長く着られました。 カッコいい線では、セオリーグループが強いでしょうね。 他にもセレクトショップでイタリアンや日本製の美しいものに出会うと思います。どうか、着る時には妥協せず、しっかり試着して見定めて下さい。 ステキな一着が見つかる事を願っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧