本文へ

バーバリーチェックのパンツ

レス5
(トピ主 0
😣
るあ
初めて投稿します。
不手際ございましたら申し訳ありません。

今30代前半なんですがバーバリーブルーレーベルのロングパンツ(ベージュに赤のチェックで定番柄です。)を着用するのはアウトでしょうか…?
可愛いし、綺麗なのでシンプルなニットに合わせて着用したいのですが、ネットで30代のブルーレーベルは無し。とよく見かけました。

バーバリーは好きなブランドなんですがやめた方がいいでしょうか?

宜しくお願い致します。

ランキング

レス

バーバリーではないですよね?

😢
おでぶ
それとも、リサイクル品ですか?

年齢の問題ではなく

🙂
レーベル
スタイルの問題だと思います。 お尻が小さくないとチェック柄が歪み パツンパツンになっておかしいですよ。 トピ主さんが痩せているのならオッケーです。

昔買ったのということでよろしいでしょうか。

🙂
三人娘の母
パンツでご自分が好きな柄なら、気にしなくていいのでは? でも、もうバーバリーブルーレーベルとは言わない方がいいですよ。 本家のバーバリーとブルーレーベルは全く別物ですし。。。 もうすでにライセンスも切れているので消えたブランドになりますし。 これから変われるのなら、在庫処分品か、中古でしょうか。 今すでにもっているのなら、好きなものですし活躍させていいと思います。 大切に長く使っていることはいいとおもいますし。 これから買うようでしたら、他人の意見をわざわざ気にするようなら、あまりオススメしません。 あと、バーバリーの本国イギリスでは、パンツは男性下着です。トラウザーズの方がいいかと。 バーバリーブルーレーベル、日本オリジナルなだけあって、日本人好みにしてあって、価格も本家よりかなりお手頃なのにプチ高級な気がして好きだったんですけどね。 まあ、このような背景もあるので30代ではなしと言われるのではないでしょうか。 気に入ったものならブランド気にせず着るのが一番なので、なぜ好きな服なのに他の人の意見で我慢するのかが疑問です。

大丈夫ですよ

🐱
stella☆
ブルーレーベルは確かに若い人向けの ブランドでしたが、 シンプルなバーバリーチェックの パンツなんですよね? ミニスカートとかじゃなければ 大丈夫ですよ。 私も初期のブルーレーベルの トレンチコートは今だに時々 着ていますよ。

何着てもいいんです!

🙂
mimi
何を着てもいいんですよ! この組み合わせなら素敵に着こなせるな と思えばそれでいいのです。 30代以降はダメって言ってる人たちは 自分は着こなせないから、ダメって言ってるんです。 私が着たらスーパーで勝った偽物バーバリーのパンツに見えそうだなと感じるならアウトだと思えばいい。 ダメって言ってるのは、そういう人たちです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧