本文へ

理想の家族構成(駄)

レス7
(トピ主 2
😍
あり
ひと
夫:辻本茂雄
子ども:山田花子、速水もこみち
ペット: 『結婚できない男』のパグ犬・ケン
舅:古谷一行
姑:八千草薫
父:所ジョージ
母:樹木希林

ランキング

レス

私の理想♪

041
ゆず
父:笑福亭鶴瓶さん 母:上沼恵美子さん 兄(実在しないけど):嵐の相葉さん 夫:土田さん(家電芸人さんの) こども:福くん・電気のエレンちゃん 楽しいトピですね♪

私は…♪

アイバチャン
夫 : 相葉くん 父 : 大野くん 兄 : 櫻井くん 弟 : 松潤 子ども : 二宮くん 単なる嵐ファンです。スミマセン。

何でもアリだったら…

041
妄想しすぎた女
義父:ジョージ・クルーニーさん 義母:桃井かおりさん 母:野際陽子さん 父:現在の主人 夫:イチロー選手 3人息子 内田篤人選手(サッカー) 羽生結弦選手(フィギュアスケート) ジョンヒョン君(SHINeeのメンバー) 義弟:土田晃之さん(ゆず様、ちょっとお貸し下さい) ペット:一弓(イチローさんのペット) 何と言っても美形息子3人と腕組んで表参道歩く姿を妄想したら…鼻血出そう。

理想は

自分は佐々木希
夫 生田斗真 姑 柴田理恵 舅 阿部サダヲ 母 小林麻央 父 草刈正雄 姉 松嶋菜々子 双子の姉 桐谷美玲 弟 滝沢秀明 勝手なイメージ、年齢バラバラだけど。 義理の親とは楽しく旦那はイケメン 姉妹は美しく弟は可愛く親は優しくて麗しい 後、金と名誉があれば最高

なかなかいいですね~。

😀
あり トピ主
ゆずさん、アイバチャンさん、ありがとうございます。 ゆずさんのご家族賑やかそうでいいですね。 さすが相葉さん、アイバチャンの家族にも・・・と思ったら 家族全員嵐かい! わたしも含めて、遺伝全然考えていませんね~。おもしろい♪

楽しい!

041
イガグリ
義父:高田純二さん 義母:夏木マリさん ……とても元気で仲が良くしょっちゅうクルーズに出かける。 夫: 三人息子 長男:向井理さん 次男:岡田将生さん 三男:佐藤健さん ペット:今飼ってる猫さん いとこ:竹之内豊さん、錦戸亮さん、 隣人:マツコデラックスさん、ミッツマングローブさん ……楽しそうだと思ったけど息子たちが危険過ぎるわ…。  次男の友人:ジョイさん 三男の友人:内田篤人さん ……長男は仕事で海外に住んでてミランダカーと付き合ってる。 伯父:渥美清さん ……たまに来ると楽しいことが起きる  考えるととても楽しいけれど夫がどうしても思い浮かびません。  

まあ、理想ですからね。

🎶
あり トピ主
妄想しすぎた女さんの(本当の)ご主人ってどんな方なんでしょう? きっとイケメンなんでしょうね。 美形息子3人、いいですね~。ご主人もかっこいいし。 みんなで一弓の散歩してたら、注目の的でしょうね。 自分は佐々木希さん(←え。自分まで変わっちゃう?) ご主人はお義母さん似?お義父さん似? ここまで美男美女が揃っていると、普段の生活もドラマみたい なんでしょうね。双子の姉が桐谷美玲ですか・・・ いいお天気の日曜日、ウッドデッキの白いテーブルでみなさんが寛いでいると、 「花子!ケン!お隣のお庭に穴掘るんじゃありません!」 いつもスミマセン。 隣が我が家だったらって、想像しちゃいました。 イガグリさん、いとこ?隣人?息子の友人・・・伯父・・・ 夢が広がりますね。 お隣さん凄すぎ。でも、困ったとき相談に乗ってくれそう。 早くいいご主人みつけてね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧