本文へ

男性がキュンとくる女性とは?

レス3
(トピ主 0
041
もも
恋愛
それはどんな女性ですか? 仕草や行動、言動など教えてください★

ランキング

レス

ほぼすべての男性に備わっている判別力

041
話しにならぬ
女性の魅力は「笑顔」ですべてが決まる。 この笑顔ってのは面白くて笑った時とか嬉しい時の自己表現の笑顔ではなく周りの人に向けるその人の「笑顔」のこと。 この笑顔ってのはその人がそれまで生きてきた歴史と生きる姿勢が顕著に現れるもんなんです。 愛想笑いとかごまかしとか嘘の笑顔ってのはこの世のほとんどの男性は簡単に見抜けます。 なぜなら男性はごく一部の機能不全の家族でない限り「マザコン」ですので。 そして母親を通じて「本当の女性の笑顔」ってのをちゃんと知っているからです。 一種の「エリート教育」の賜物と言っても過言ではありません。 だから正直あなたの質問はナンセンス。 上っ面や表面だけの小手先のテクニックなんてのは所詮まがい物にすぎないのですから、 あなたが欲するレベルの男性には通用しません。 もし今からあなたが男女問わず周りから好かれる人になりたいのなら今すぐ心を入れ替え、行動を律し、謙虚に生きることです。 そうすれば今よりは明るい老後が待っていますよ。

それは

041
qr
100人100通りの答えがあるわけで。 女性ファッション雑誌の表紙のああいう美人、ちっとも良いとは思わない。 女性から見た美人と男の言う美人はまるっきり違う。 今のアイドルで言っても AKBと モー娘では 選ばれた目線がまるっきり違う。AKBファンは(あくまで今現在の)モー娘を見て、??と思うだろうし。 だから、それぞれみんなある一定以上のグレードならば生きる道はあるわけです。 少しは安心しましたか?

ズバリ、顔です!☆

🐶
シゲ
仕草・行動・言動、と言う前に、 顔が可愛いかどうかです。 だって顔が可愛くないと、キュンとこないから。 顔が好みでないと、そもそも射程外なので、仕草や言動なんて気にしないから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧