本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • まじ相談です。片思い。特に男性に聞きたい

まじ相談です。片思い。特に男性に聞きたい

レス3
(トピ主 0
😍
恋する24歳
恋愛
約一ヶ月前に男友達から紹介された方がいます。紹介から一周間後、紹介してくれた男友達ら5~6人で飲んでいたとこ初めて対面しました。私が呼んでと言ったので。それから男友達と私の男友達と4人で2~3回遊び後日2人で初めて遊ぶことになりました。その間紹介されてから毎日ラインでやりとりしています。その2週間後再度2人で遊ぶ事になり前回と同様夜景や星見にとドライブを8時間くらいしてました。彼の車のサンルーフから星を見ながら私、寝てしまってました。少し目が覚めたなと思った時(彼に背を向けて寝てました)彼が私の頭を撫でてたんです。寝たふりしましたが(笑)普段、絶対そんな事するような人ではありません。紹介だし、心開くまで時間かかるような人見知りなシャイな人です。いつも連絡とお誘いは私からです。紹介してくれた友達曰く嫌やったり気にならんかったりせんかったら会わんと思うよ?そういう奴よ。との事です。私は彼にとってどんな感情なのでしょうか?私のお願い事は毎回嫌な顔せず受け入れてくれます。控えめな彼に告白しようかな?とも思っています。タイミングはいつがいいでしょうか?彼は第一印象、顔は5割から入ってやっと興味持つそうです。

ランキング

レス

いい歳なんだから

041
ももーん
もうすこし落ち着いてください。 でも気持ちはすっごく分かります!応援してます♪ 回答は男性にまかせます。 ごめんなさい。

決まりでしょ

041
匿名
30代男性です。 どうみてもこの場合は彼はOKでしょ。 しかし告白するとなると、お付き合いの対象として考えてもらえるか?準備が足りてないかも知れませんね。 お付き合いしている女性がいないとき、周りの女性に誰にでも優しくする男性っていますからね。 でも、頭をなでたのは大きいですね。少なくともただの女友達とは思われてないですよ。 単なる女友達だったら普通はできませんからね。 もう少しお付き合いしてから、好きなら好きと告白してしまった方が良いと思います。 「またドライブに行きたい」とお願いしてタイミングは夜ですね。 「なでなでしてくれたよね。私のことどう思う?」の流れでしょう。 ガンバって!

告白すればよい

サシ夫
眠ってる女の子の頭をナデナデなんて、好きじゃなかったらしませんよ。 好きなんだったら、貴女から告白すれば良いと思います。としかオジサンには書けません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧