今月の頭に出会った人が気になります。
3か月前に、友達に紹介してもらった男性がいます。
私は、25歳、彼は28歳です。
今月のあたまに、友達を含めて4人で遊んで、すっごく楽しくて、
それまで、連絡がかなり無精だった彼ですが、ぽつぽつ連絡をくれるようになって、
段々気になりだしています。
初めてあった、次の週に、いきなり彼からメールで「今からラーメン食べよう!」って言われて、向こうは2人(違う男友達)だったので、私もともだちを呼んで4人で遊びました。
そして、その3日後に、以前から私が「遊ぼうよ」と誘っていたので、2人で合いました。
ちなみに、彼は私の家まで迎えに来てくれました(彼の家からは片道1時間)
で、二人でぶらぶらしたりして、とても楽しかったです。
時々、彼が頭をなでてきたりするのに、ドキドキしちゃったり・・
そして、今にいたるのですが・・・(1週間たっています)
前よりもメールはくれるようになりましたが、具体的に遊びに行くという話は出ません。
彼から誘ってきてくれないんです。
で、友達(紹介してくれた子)に相談したら「あいつは、かなりオンナにトラウマがある」「へたれやしなぁ」と言いマス。
トラウマというのは、彼は付きあった子には、100%浮気をされるみたいなんです。
その理由が「さみしい」とかだそうです。
で、負けじと、先ほど「来週土日あいてませんか?」と送ったら「ごめん、用事はいってる」と入ってきました・・・
これって、私に興味ないんですかね。。。やっぱり・・・
こーいう彼の場合どうしたらいいでしょうか?
アドバイス頂けたら嬉しいです。