本文へ

貰って嬉しいバレンタインの贈り物

レス2
(トピ主 0
🎁
エリカ
恋愛
トピを開いて下さりありがとうございます もうすぐバレンタインデーなので、ご意見をお聞きしたくてトピ立てました 30歳の彼にバレンタインのプレゼントをあげたいのですが、去年はチョコレートにカードを添えただけだったので今年はどうしようかなって迷ってます・・・ 普通にチョコレートでもいいのですが、30歳前後の男性で貰って嬉しかったバレンタインのプレゼントがあればご意見を聞いてみたいです 逆に女性の方で、相手にこんなプレゼント贈ったら喜ばれたという話があれば聞きたいです 参考までに・・・彼は営業職で毎日スーツで仕事をしています 甘い物はとても好きです お酒も飲みます 喜んでくれるプレゼントを考えていたのですが、チョコレートかネクタイくらいしか思い浮かばなくて・・・何かいいアイデアあったらお聞かせ下さいませんか? よろしくお願いします

ランキング

レス

相手が欲しそうなものは?

041
toto
私は、手袋とかキーケースとかをもらったことがありますが、 どちらもそろそろ新しいものが欲しいころで、 彼女から聞かれて「そういえば~があるといいな」、って答えたらもらえました。 ただ、こういったものは複数あってもそれほどうれしくないので、 事前のリサーチが大事かもしれません。 もし事前に聞くのも、と思うのでしたら、チョコを奮発するか、 好きなお酒をつけるか、無難にいくならネクタイとかでしょうか。

ハンドタオル

イジー
実用的かつ消耗品的なものが良いかと思います。 ハンドタオルだったら日々使えるし、センスはあまり関係なく何枚あっても困らない。肌触りとかの方が重要で選びやすいのではないでしょうか。 財布みたいなものは機能的な好みがかなりあるし、そう簡単に駄目にならないのでハズレるとキツイです。ネクタイも趣味があるります。 消えものということではお酒も悪くないのですが、好みがあるし持って帰るのが重いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧