本文へ

かっこいいお笑いの方!

レス65
(トピ主 0
041
アミノ酸
話題
お笑いがスキで、少し前から見ていたのですが、最近出始めてきた、次長課長の井上さん(ツッコミの方)がとっても素敵。。。
思わず見とれてしまいました!

最近いろんな番組に出てますが、それを見る度にウットリしちゃいます。
ほんわか~って感じの雰囲気が最高です。

相方の河本さんがいうには、とても欲のない方だそうです。
みなさんは、お笑いの方でかっこいいなぁ~と思う人いますか?

ランキング

レス

こないだ夢にでてきた

041
ヘム鉄
ダウンタウン松本さんです。 かっこいいというより可愛くてしかたがない感じです。(年上ですが) いや、でもかっこいい! テレビをみてるとにやにやしてしまう・・。

横気味ですが

041
いちじく
確かに最近イケメン多いですね。アンジャッシュとか。 それで、 ふかわりょうさんという方は何をする方なのでしょうか?彼も独特なヘアスタイルですが男前ですよね。 それで、 本業はお笑いの方なのでしょうか?ファンの方おられたらお教えください。

関西人です。

041
みひろ
 トピ主さんは関西以外の方でしょうか。 次長課長は関西では地道に活動していましてバレーボールの大林さんが井上さんの大ファンだそうです。 大林さんはお笑いが好きらしくNGKに足を運びお笑いの方と親交もあるそうです。  やっぱり男前と言えばチュートリアルの徳井くんかなぁ。 彼は吉本男前ランキング三年連続一位です。

藤森慎吾さん

041
くた
と言っても、「え、誰?」って感じだと思いますが。 オリラジの眼鏡の人です。 眼鏡の似合う人が好きなので、ダーリンハニーの吉川さんも好きです。

います(笑)います(笑)。

041
タツノオトシゴ
『劇団ひとり』(笑)。

キングコングの西野

041
メルクル
私もお笑い大好きです。次長課長はネタもおもしろいですね!最近の芸人さんは男前の人が結構多いですよね。 その中でもキングコングの西野は男前で有名だけど本当にかっこいいなあと思います。 他には吉本男前ランキング1位のチュートリアルの徳井もかっこいいです。

イシバシハザマ

041
うさ
私も井上さんの、毒気のないあっさりした雰囲気が好きです。 最近のお笑いの方はルックス良いですよね~。 私のお気に入りは、イシバシハザマという2人組です。 今のところ、テレビの露出は少ないみたいですが絶対売れると思ってます!

キングコングの

041
ぐふふ
西野くんに決まり! 性格はどうであれ、顔は完璧。 この前の月9もブッキーより見とれてしまった…

陣内智則

041
マリオブラザーズ
同級生だったら絶対好きになってました。 ちょっと柔らかい感じな可愛い所が良い!!

長州小力

041
DORA
よ~く見ると、日本人形のようなすっとした顔立ちしている。 ぽってり出たお腹も、格好よく見えてきた。

すごい好き!!

041
こもも
アンタッチャブルの柴田さん☆ すごい好きです!もう芸能人としてとかじゃなく普通に好きでテレビで見るたびときめいてしまいます。 顔とかじゃなくて性格っていうか雰囲気っていうか、絶対彼女いるんだろうなぁとか考えたりしちゃってます(笑) あとはスピードワゴンの小沢さん☆ 甘い言葉をささやいてもらいたい!!

よこぎみで失礼!

041
武勇伝
くたさん、私もオリエンタルラジオ好きです。 ゲンセキ見てからずーっと二人にラブです(笑) カッキーン!あんちゃんカッコイー!! ぐっときます。 ますだおかだのふたりも好みです。

私は

041
るな
アンジャッシュの渡部さん! かっこいいですよね☆

品川庄司の庄司智春♪

041
ミミ
品川庄司の庄司くんに1票です♪ベビーフェイスにあの筋肉アンバランスさが最高です。彼の笑顔が私の癒しです。服装もとてもオシャレでメンズのファッション誌の表紙を飾った事も何度もあります。相方の品川さんも最近痩せられてカッコよくなってきたような気がします。

笑った顔が最高なのは

041
marico
こちらで話題になっていたレイザーラモンさんでしょ。 メガネはずすとイマイチですが、あの大きく口を開けて 笑った表情は最高ですね。 ご自分でもよーく知ってのことだと思いますよ。 どうすればステキに見えるか。最初変な人だなあと思って ましたが、やはりオーラというか華のある人になってきま した。

HG

041
sarah
レイザーラモンHGかっこいいです! ハードゲイキャラではなく、 ぜひ雑誌「Tarzan」あたりのグラビアに 登場してほしいです(笑)

チュートリアルの徳井さん!

041
ゆきえ
徳井さんかっこいいです。彼が画面に出てくるとずっと見つめちゃいます。 かっこいいし面白いし、最高です!

ハードゲイ住谷

041
ゴーダチーズ
好きっ!

ハイ!流れ星!!

041
Mint
『流れ星』の滝上伸一郎君がかっこいぃ~ チュートリアルの徳井さんもオトコマエっすよ♪

HG

041
あい
ハードゲイ(レイザーラモン)!!

ロバート秋山さん

041
鍋子
ロバートの秋山さんが気になります。 あの、ちょっとクセのある顔立ちと 水泳で鍛えられたがっちりした肩がたまりません! 同志はいらっしゃいますか~??

わたしも藤森慎吾さん

041
小雪
でも、あっちゃんの方も好きです。 オリエンタルラジオね。

インパルスの

041
トビスケ
板倉くん。 あの華奢な体と白い肌がツボにきています☆ あと、いつも遠くを見ているような目も好きです。

こももさんへ

041
ろな
アンタッチャブルの柴田さん・・・ 結婚してませんでしたっけ? 私はオリエンタルラジオの藤森慎吾君が好きです。 エンタによく出るのでいつも楽しみにしています。 他の番組にももっと出て欲しいな。 ダウンタウンDXほとんど振られなかったもんなー。 それにしても最近の若手芸人は顔も頭もいいですね。

なんであなたが…

041
さんまのひらき
かなり以前に、爆笑問題、赤信号の渡辺さんと一緒に深夜の番組にオダギリ・ジョーさんが出ていて、「この人こんなに整った顔して、何でお笑いなんだろう?もったいない」と大誤解していた時期がありました。 いまは山口智充さんに注目です。 「ぐっさん」は知っていたのですが、新選組に出ていた「山口智充さん」と「ぐっさん」がどうしてもイコールになりません。 第二のもったいないな~です・

こももさーん>

041
mai
もうどなたかレスした方がいらっしゃるかもしれませんが、こももさん!柴田さんは先日結婚されましたよ。SPWの井戸田さんに続いて・・・出来婚です。 噂はいろいろありまして、あまり良い話は出てませんでした。 私個人は「芸人」であるチャブルが好きだし、プライベートなことまではどうこう言うべきではないと思っていますので、人力舎ファンとして、これからも応援して行きます。

次長課長

041
夏子
井上さんですねー 虎の門でも「才能はあるが欲がない」「そして泣き虫」と言われてました。 ほんとはお笑いの世界に入るつもりはなかったですが、中学以来の友達の河本さんに誘われて芸人に、というのもらしいなあ、って思いました。 でもコントのネタ作りの主導権は井上さんだと、この前テレビで言ってました。そして人生の主導権は河本さんだそうです。

やっぱり

041
くらら
私も、松本人志さんが大好きです!! 末っ子でB型・・・な所がまた・・・乙女座なのもなんだか可愛い!!あっ、ウサギ年ですよね。そこもいいな~ 以前、公開録画で本物を見ましたが、半端じゃないオーラでした。 何にも喋らなくって立ってるだけなんだけど、目が釘付けでした。何着ても似合うし。 結婚なんかしないでね!!

千原Jr.

041
金子みみず
千原兄弟の千原Jr.が好きです。 実際に会ったら惚れちゃうだろうな。 でも冷静に考えてみると、私、40代だし、既婚で二児の母だし、下着も通販でLLサイズを注文しているような情況だし、しかもそれが若干きつくて食い込んでいるし、出会ったところでロマンスも何も起こりゃしないのよね。 と、わかってはいても、「あぁこの人とは出会ってはいけない」なんてテレビで見るたび胸が熱くなってしまうのです。 ジュニア、交通事故の時はもうどうなる事かと心配したけど、顔が元に戻って良かったね。本当に、本当に心配したのよ。 あなたの顔が元に戻って、芸人として活躍出来るようになったんだもの、出会えなくても私は我慢します。 ジュニア LOVE♪ 私のあなたへの愛はゾンビのように不滅です♪

サバンナ

041
おろち
サバンナの向かって右の人(名前不明) かっこよくないですか?! 個人的には太り気味(?)とかめがねがポイントなのでタイムマシーン3号の右の人が好き。めがねだけなら磁石の右の人。右の人ばっかりだ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧