本文へ

IL DIVOのM&Gに

レス2
(トピ主 1
😍
エメラルド
話題
今回 来日するIL DIVOのM&Gに行かれる方いらっしゃいますか?
私は東京公演に行きます。
初めてです。

初めてで、応募の仕組みも知らずに、ゴールドとプラチナ どっちか当選しますようにー
と、両方応募したら両方当選していました。
友達に言ったら、そんなの当たり前。珍しくもない。そんなお金かかる事、誰も応募しないから
当選しただけ。金持ちぃー!など言われる始末。
そういうものなんでしょうか?

まあ、それはさておき はっと気付くと ここ数年ろくに化粧もしてない。
ロクな化粧品もない、服もない、で、あれこれ買ったりして。
それに子供や自分など、インフルなどにかからないか…など心配もつきぬ、、で
ここに来て少々疲れてしまいました。
あと2週間。早いようであり 短いようでもあり、、。
うまく言えませんが…
この気持ち、わかってくださる方 共有してくださいませんかー。

ランキング

レス

わかります!

041
れもねーど
以前エアロスミスのM&G(海外で)に参加しました。 その時々やアーティストで内容も全然違ってくるでしょうが、とにかく一瞬です。テンション上がってテンパって言いたいことも言えず、、、なんてことも。 NG事項も当日言われてなかなか思うようにいかないこともありますが、憧れのアーティストに会えるなら私も大金出します。だってお金で夢が叶うんですからね。 アーティストに会えるのも嬉しいですが、同じファン同士で知り合えてその後も交流したり。そういった楽しみもありますよ。 楽しんできてください!!

トピ主です

😍
エメラルド トピ主
れもねーどさま。 ありがとうございます!気持ちをわかってくださりとてもうれしいです。 海外でM&Gに行かれたのですねー。すてき! 私、毎晩ポスター見ながら ほんとに会えるのかしらー、いや絶対に会える! なんて思っています。 写真撮影があるので一言くらい話せるかな? と思って、英会話を覚えているのですが 目の前にいたら日本語さえおぼつかなくなってしまいますよね(笑) 前回の来日から お金貯めました。 当選すれば、の話だけど、お金があれば会えるんだーと思って。 レスありがとうございました。 とても嬉しかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧