本文へ

町田市で良い産婦人科教えてください。

レス4
(トピ主 0
041
なぎさ
子供
今度、産婦人科に検診に行こうと思います。 初めてなのもあり、女医さんに診てもらいたいのですが、町田周辺で良い産婦人科があれば教えてください。

ランキング

レス

良い産婦人科ですか・・・。

041
foxy
町田市民病院ならば確か2人ほど女医さんがいたと記憶しております。 私はそのうちの1人に診て頂いた事がありますが、よい先生でしたよ。 外来に出ている日とそうでない日があるので、きちんと調べないといけないのでちょっと面倒かな。

都○産婦人科

041
2年前に通いました
町田中央郵便局の近くですが、少し住宅地の中に入ったところにあります。 私も女医さんがよいと考えて選びました。でも、産婦人科って24時間体制だから、必ず女医さんがいるときに出産するとは限らないんですよね。検診だけなら電話で聞けば教えてくれるんじゃないでしょうか。 そこの女医さんは、とても感じがよくて、不安を感じることはありませんでした。

桜美林学園近く

041
ゆずぽん
桜美林学園の近所の田中産婦人科は 頼りがいのありそーな、貫禄十分の女医さんです。 個人病院ですから、必ずその先生ですよ。 私も婦人科検診では、お世話になってます。 桜美林のちょっと町田よりの ガス屋さんと学習塾の間の路地を入ると、すぐ。 学習塾の裏にあたります。 町田の医師会のHPに地図が出てますよ。

トピ主です。

041
なぎさ
レスありがとうございます!! 個人病院で必ずその女医さんが診てくれるというのは安心ですね。 皆様のご意見を参考にしながらもう少し調べて決めようと思います。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧