本文へ

4Eでかっこいい靴を求めています。

レス5
(トピ主 0
041
へんぺい
ヘルス
私の足は「超」幅広。 ハイヒールなど履きたいと思っても、幅が狭くて入りません。一度、足にあわせて伸ばしてくれるという店で靴を買ったこともありましたが、履いているとやっぱり痛くなります。 最近は、ウォーキングシューズのようなものしか履いていないのですが、時にはハイヒールを履かなければいけない場合もあります。 おしゃれな、幅広の靴を売ってるお店、またはブランドなど知りませんか。

ランキング

レス

カタログショッピングは?

041
すいか
通販の千趣会で、いろいろ揃えてありますよ。 「べネビス」という靴専用のカタログがあります。 HPでもいろいろ探せます。

私も幅広!

041
顔も尻も足も幅広
待ってました、このトピ! 私も便乗で参考にさせていただきます。 ちなみに、アメリカに住んでいるのですが、欧米人仕様の靴は幅が狭くて、合わないものが多いように思います。 イタリアの靴は作りがしっかりしていて、デザインもかっこいいのに、私には縁のないものです。(泣) 幅が広くて、かつかっこいいというのは本当に難しいですよね。

エコーはどうでしょうか?

041
はっちゃん2
私は、サイズ25センチで幅広4Eです。 普段はスニーカーですが、子どもの参観日や冠婚葬祭にはエコーの靴をはいています。 エコーて割と大きめなので、24.5センチのサイズで十分入ります。 割とシンプルなデザインなので、お仕事ではくのなら大丈夫だと思います。

通販ですが・・・

041
甲高幅広
フェリシモで4Eサイズのパンプス、サンダル、ショートブーツを扱ってます。 https://www.felissimo.co.jp/

自力で靴を伸ばす簡単ワザ

041
これでOK
他のトピにも書きましたが。幅の狭い靴は、自分の足にぴったりに自分で伸ばすのが一番です。 1.厚手の靴下をびちょびちょに濡らして履く。 2.そのまま買ってきたやたらに細い靴を無理矢理履く。 3.テレビでも観ながら10分くらい立ってる。 4.脱いだら乾かす。 できあがり。 水ではなく、ウォッカ(アルコール)のほうが、早く乾くからより良いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧