本文へ

松戸駅、市川駅の産婦人科

レス2
(トピ主 0
041
ゆり
子供
国府台に引越しをすることになりました。 来春、出産予定なのですが、 松戸駅、市川駅 もしくは松戸、市川市内で 産婦人科を探しています。 いい病院があったら教えてください。

ランキング

レス

オススメの産婦人科

041
2人目妊婦
こんにちは。 私も同じく妊婦で年内には出産予定です。 国府台なら新しい名前が不確かですが、国立精神~病院(元国立国府台病院)はどうでしょう。 松戸なら断然、松戸市立病院です!!産婦人科も設備が整っていて有名ですし、新生児科の設備も県内トップクラスです。私の場合、心配な所見があるので松戸市立病院にしました。先生も看護婦さんもとても親切丁寧でオススメですよ。 お互いに無事に元気な赤ちゃんを産みましょうね!!

東京歯科大市川病院はどうですか?

041
ママちゃん
こんにちは。 来春予定ということで、今ツワリの真っ盛りでしょうか? これから寒くなりますし、身体に気をつけて乗り切ってくださいね! 私もこの春、松戸市立で出産しお勧めの病院ですが、松戸市内の人でも出産予約は限られた人数で、市外ともなるとさらに厳しいのが現状だと思います。 来春予定ということであれば、おそらくもう締切になっていて、紹介状のない患者さんが予約することはできないと思います。 市川市内であれば、国府台にも近い東京歯科大市川病院が総合病院でお勧めです。 施設もキレイですし、市川駅からバスで10分ぐらいかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧