二十歳の女です。今まで恋愛経験がなく、好きって思えるような人もいませんでした
でも、サークルの先輩(Aさん)に軽く一目ぼれ(なんかこの人好きだなーって思った)してから
その先輩のことがいつの間にか大好きになっていて絶賛片思い中です
恋愛経験がないので、いまいちアプローチの仕方がわからなかったのですが
私にしては最大限の勇気を出して映画に誘い、二人で映画デートをしてきました
バレンタインにもチョコをあげたりしたのですが、より一層意識しすぎてしまって
最近では見かけるだけでうわ!とか思ってしまいます
このことを以前から同期の男の子(B君)の一人に相談していたのですが
最近、そのB君に対する自分の気持ちがよくわからなくなってきました
同期で一番仲がよくてとても信頼できる人で、性格がとてもやさしく気遣いが
出来るのでサークルの活動中もとても助けてもらってました
何かと二人で話す機会も多かったので、先輩のことも祖談していたのですが…
この間ふと、B君と付き合う子はやさしくしてもらって幸せなんだろうなーだとか
思ってしまって、私何考えてんの?ってなりました
Aさんのことは大好きなのですが、相手の気持ちがわからないし若干手詰まり状態だしってことも
関係していると思うのですが、B君がやさしすぎるのです(でもB君は私のことは特別に思ってないと思いますけど)
なんかもう最近頭の中がぐるぐるしてるし、誰にも相談できなくて書き込ませていただきました
こんなことを思う自分は最低だと思うのですが、自分の気持ちをはっきりさせるにはどうしたらいいのでしょう