本文へ

キスマイBUSAIKUが面白すぎる

レス11
(トピ主 1
🎁
OL
話題
日曜深夜にやっているバラエティ『キスマイBUSAIKU』面白過ぎて夜中に声出して笑ってしまいます。

藤ヶ谷さんは、そんなに好きなタイプでなかったのですが、毎回、毎回、キュンキュンさせてくれます。

玉森君は可愛くて、天性の愛されキャラなのかなって思います。

でも、一番笑わせてくれるのは、ニカとミヤタです。

特に前回の『作詞』では涙が出る程笑いました。
バレンタインの回も名作揃いでした。

今日は重大発表とあったので『終わってしまうのでは?』と不安でしたが、全国放送になるとの事でした。

キスマイBUSAIKU見ている方、語りませんか?

ランキング

レス

わたしもみてます。

😍
クツした
面白いですよね。ジャニーズアイドルがここまでやっていいの!? って思います。 藤ヶ谷くんと玉森くんは安定の上位。 面白い事して下位にならないかなー。なんて期待してます。 宮田くんと二階堂くんは、それってネタなんじゃないの? と疑うくらい、ぶっ飛んだ事をしてくれて毎週お腹抱えて笑ってます。 元カノにあいうえお作文のメール送っちゃうし…。 日曜のよる旦那子供が寝て、密かなわたしの楽しみな時間になってます!

見てますよ!

🐤
POOH
時間が時間なので録画して、 見れるときは見ますし、見れないときは翌日以降見てます。 ニカちゃんと宮田も笑えますが、 時々横尾が派手に外して大笑いさせてくれます。 涙も出るし、お腹痛いし、大変ですww たまーにニカが上位に入ると本当に驚きます。 また、ガヤさんがニカと残ってて、 ニカが祈ってるとこ見ると、 「ガヤがBUSAIKUなわけないだろ!」と突っ込んでしまいます。 そんな私は玉森くんが好きなんですが、 いつもキュンキュンさせてもらってます。 メインで歌う中の1人のみっくんが、 なかなかやらかしてくれるのもいいですね。 普通以上はいつもうっとりして見てますが、 4位以下は寒いし痛いしで時々ドン引きしたりもします。 テレビに出るコメントも爆笑モンですよね。 ドン引き行為と辛辣なコメントのコラボレーションが最高です。 今までに私の中で一番ヒットしたコメントは、 確か...「安心と安定の藤ヶ谷」だったような。

好きですよ~

🐱
もわもわ
録画して、小学生の娘と一緒に観ています。地方なので数週間遅れですが(悲) 藤ヶ谷くんのキングっぷりにうっとり。玉森くんはカワイイ(玉森くんのお母さん、私と同じ年と聞いた時にはひっくり返りましたが)。千賀くんもカワイイですね。横尾くんのお料理上手に感心し、二階堂くんと宮田くんの「ジャニーズなのに・・・」な感じに笑わせてもらっています。北山君の不安定感もいいですね。 コメント(ツッコミ?)が画面に「シャキーン!」と出てくるのがまた楽しい。「うまいこと言うね~」「やっぱりみんなそう思うよね~」って。 キスマイのバラエティの中で一番好きかも。

いい年齢なのに・・・ハマってます。

40代専業主婦
3位以上はキュンキュンさせてくれるし4位以下は笑わせてくれるしで毎週、楽しんでます。 女性ホルモンが活性化される気がするし笑う事は体にいいと言いますよね。 「こっちが1位でもいいのに」とか「こっちが最下位でしょ」とかTVに向かって独り言を言いながら。 4位以下にツッコミを入れる女性達のコメントが秀逸で毎週、大笑いさせてもらってます。

私は

041
らら
マンションの前で傘を投げ捨てた宮田が個人的には一番ツボです。 あとたまーに4位以下になってしまったときの藤ヶ谷が マジ落ち込んだ顔になってしまうのがとっても新鮮です。 きゃー偶然!いま舞祭組がテレビで歌ってるぅ~。

おもしろいですよね。

🐧
みかん7
小学生の娘と毎週見ています。 全国放送になるようでめでたいですね! 藤ヶ谷君と玉森君は安心安定ですよね。 ブサイクの4人はこちらも安定していてランキングが楽しみです。 特にファンでもない私でも楽しい番組。 みなさんに見てもらいたいですね!

面白いですよね~!

🙂
ぷりっぷり
私も最近はまってます。 私も藤ヶ家君の事そんなにタイプじゃなかったけど、BUSAIKU見るようになってから、いいな~って思うようになりました。 玉森君の素直な感じの愛情表現や言葉にも、キュンとしちゃいます。 あと他のメンバーのブサイクっぷりも面白くて深夜に1人笑っちゃいます。 一般の人達のコメントがなかなか厳しいけど笑っちゃいますね。 来週も楽しみ~!

誰だったか

🙂
麦茶
忘れましたが、初詣で一年ぶりだな、初詣。に大爆笑しました!家族で来年使おうと話してます。

夫婦で観ています

041
かくこ
キスマイBUSAIKUでこのグループのことを知りました。 キスマイのファンではありませんが、この番組は大好きです。 毎回録画して主人と一緒に観ています。 私、本当にダメ男が好きなんです。 この番組で好きなのは横尾くんと二階堂くん。 二人のダメダメ男ぶりに主人は大笑いしていますが、 主人は横尾くんと二階堂くんと宮田くんを足して3で割ったような男です(笑)

トピ主です

🎁
OL トピ主
レスありがとうございます。 麦茶さん それは宮田君だったと思います。 『初詣の意味わかってるの』というツッコミがあったような 40代専業主婦さん 私も、キュンキュンと爆笑でアンチエイジングに良いと思います。 横尾君は頼りなげで心配だったのですが、料理の回はキュンキュンしました。 もわもわさん、私も北山君の不安定っぷり好きです。 面白すぎて&素敵過ぎて、ゴーストライターを疑ったりもしましたが、千賀君を見ているとガチだなーって感じます。 私のツボは、最近のではニカの、作詞の回の人生と書いてストーリーと読むタイトルと、バレンタインの『社内恋愛禁止だけど・・・』と、電車で急病の人を見かけた時の『この中に医者はいませんかー』です。 ゴールデンに昇格したら、短命に終わってしまったり、規格が変わってしまったりしがちなので、このままで長寿番組になって、時々スペシャルをやって欲しいです。

バツゲーム、見ましたか?

041
かくこ
すっごく面白かったです。 同じくキスマイBUSAIKUファンの夫と抱腹絶倒です。 録画していたんですが、これは永久保存版だ!とプロテクトして何度も見ています。 大笑いしましたが、感動もしました。 ジワァァァ~ン、です。 でも、やっぱり、大笑い→感動→大笑い、でした。 舞祭組の4人が自分達のVTRを見て(今回のバツゲームだけでなく)大笑いしているのを 見ていると、性格がいい子達なんだろうなとキュンキュンしちゃいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧