本文へ

デートのファッション

レス3
(トピ主 0
041
さくら
こんにちは! 年末に片思いの人とかなり久振りに会う約束をしました。 二人で遊園地に行くことになっていますが、 どーゆー服装で行った方が良いと思いますか? 彼はスポーツ好きで、元気・活発な子が好きって聞いています。 デニムにブーツ(遊園地なので、ヒールの細いのはダメだよね?)、ベロアジャケット系はどうでしょうか。 ちなみに二人とも26才です。 意見やアドバイスをください! 宜しくお願いします。

ランキング

レス

楽しみですね

041
ここ
27歳女です。 ベロアJKは大流行ですよね。 だけど、ネコも杓子もって感じだから、反対だなあ。 私ならVネックのニットに動きやすいショートコートに綺麗なマフラーとかあわせたいです。足元はヒール低めでアクティブに。 遊園地かあ、いいですね。 がんばってね!

ありがとうございます!

041
トピ主
ここさん、アドバイスありがとうございます! 気合入れすぎないように気を付けます(笑)

もうデート行っちゃった?

041
JJ
バツクラブのミニスカートとかならスポーティに着こなす事も出来るからミニスカートも良いかも? ひらひらしてないので風でめくれちゃう事もめったにないから遊園地でもOKかも。 26歳でもまだまだ若い、頑張っちゃえ(笑) 無難に行くならやっぱりデニムにブーツかスニーカーですね。 軽いニットとハーフコートにマフラーが私もお勧めかな。 ベロアジャケットは好き好みあるからさけた方が無難かもです。 可愛い帽子も私なら合わせたくなるけど、帽子は似合わない人もいるから友達に似合ってるか聞いてからかぶってね。 店員さんだと似合ってなくても似合うって言う人いるし(笑) 久しぶりに片思いの方と遊園地デートなんて楽しみですね。 頑張って下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧