本文へ

垢抜けない外見

レス1
(トピ主 0
041
リズ
私は23歳で化粧品関係の仕事に就いているのですが もともと地味でまじめそうな顔で 服や化粧にこだわっても 垢抜けない印象になってしまいます。。 髪の毛もアレンジが利かない剛毛で(泣) 色にも制限があるので明るくできず もさっこさが抜けません! まわりが皆すごくきれいでおしゃれなので よけい自分が浮いてみえて・・・ おしゃれにみえるワンポイントなど アドバイスをいただけたらうれしいです!

ランキング

レス

カラー診断はいかがでしょうか?

041
31歳女性
カラー診断はご存知でしょうか? 似合う色を教えてもらえるだけでなく、ファッション、ヘアースタイルなどもアドバイスしてくれますよ。なかにはいっしょに買い物同行してもらい、その人にあった洋服や小物を見つけてくれるところもあります。 ちなみに私はカラー診断してもらい、買い物同行で自分に似合う洋服も選んでもらえましたし、美容院もそこで紹介されました。その結果いろんな人から「きれいになったね。何かあったの?」とほめられるようになりました。もう2年くらい前のことですが、今でもその美容院に通い続けてます。 周りから褒めてもらっただけでなく、自分自身とても納得いくものでした。 今はファッション、メイクとても楽しみながら生活してます。 インターネットで探されてはいかがでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧