本文へ

結婚記念日

レス4
(トピ主 2
😍
ゆり
恋愛
こんばんは☆

40歳のゆりと申します。

もうすぐ結婚10年を迎えます。
10年記念という事で、彼から20万以内で、プレゼントを頂けるみたいなのですが、

迷っています。
ブランドバッグ。

もともとそんなにブランド好きではないのですが、、、、(ヴィトンは数個持ってます)

私のみの物をヴィトンで買うか
彼の営業カバンも擦り切れてきたので
金額内でコーチにて、カレカバンと私バッグを買うか・・・

カバンの修理屋さんの記事を読むと
修理に持ち込まれるのが少ないのが、ヴィトンとコーチだと記されてありましたので
コーチという選択肢が出てきました。
最初は…ダイヤのエタニティを考えていたのですが
実用的なのはバッグなのかと
今は、そちらに傾いています。
バッグに詳しい方からのご指南お願い致します。
(幼児がいるので、この先行事などで永く使える物がいいなあ~とも考えています)

ランキング

レス

まだ足りないの?

041
無常の風
結婚記念日以外に、母の日も、誕生日もあるのでしょう。他にはクリスマスも・・・ 今までどれだけ貰ったのでしょうか。まだ足りないのですか?

幼児がいる私に必需品のバッグ

🐤
転勤族の妻
5歳児と1歳児の母です。 ポシェットタイプの小振りのバッグは、一つあると便利ですよ。 幼稚園の親子遠足・運動会・ママ友母子で公園に遊びに行く時に、貴重品(財布・携帯・鍵・ティッシュかハンカチ)が入れられる位の小さいもの。 オムツ・飲食物などは、ビッグトートに入れて、場所取り用に置いておきます。 私は、アンテプリマのワイヤーポシェットを使っていますが、周りと被らないし、大活躍しています。 コーチは、Cマークが目立つのはお勧めしないかな。 洋服とマッチしてる人を正直見ないので…。 Cマークのついていない、シンプルな金具でCOACHとだけついてるのは上品で好きです。 ヴィトンも、園によりますが、一つあると便利だと思います。 今の園は、参観日等で持ってる人います。 でも、前の園は、ヴィトンを持っていたら引かれる雰囲気がありましたね…。 都会にお住まいなら大丈夫かな? ダイヤのエタニティも、細身タイプなら、結婚指輪と重ね着けしたり、右側の指に1本だけで着けたり、普段使い出来るので、お勧めですよ。

ご回答♪ありがとうございます。

😍
ゆり トピ主
 転勤族の妻さま  アドバイスありがとうございました。  アンテプリマ!!  よさそうですね~   見てみます♪♪♪  やはり、ポシェットタイプが  子供がいると便利なんでしょうね~  無常の風さま  批判を頂きたくて  このトピを立てたのではなく、  アドバイスがほしいからです。  足りない訳ではなく  彼が記念に渡したいとゆってくれていますので  別に、人それぞれいいのではないでしょうか。  贈り物の好きな夫、有難く頂く妻。  それが何か

😍
ゆり トピ主
   回答   ありがとうございました。  もっと色々な  バッグ情報が欲しかったのですが  これで終了させていただきます。  ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧