本文へ

差し歯の上手な歯医者さんを探しています。

レス2
(トピ主 0
041
そりまち
ヘルス
タイトルの通りなのですが、以前のトピックに「差し歯は何年持ちますか」というものがあり、そちらのレスに長期間もっているというレスを拝見しました。 今までに差し歯の治療をされ、今現在もしっかりしているという腕の良い歯医者さんがあればぜひ教えていただきたいのですが。。。 東京在住なので東京都内でお願いします。どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

歯科の口コミサイト

041
ジョーンズ
は有用でした。そりゃあ、「リアルな口コミ」の方が安全確実でしょうが、ランダムに選ぶよりよほど良いと思います。 私が選んだのは、人口六万人の某県某市でランキングトップの歯科。差し歯一本、通院三回、総額一万円超で済みました。高い歯の押し売りもなし。 サイト名は忘れましたが、「歯医者」「~区」など検索すれば、トップに出ます。

今はあるのかどうかわかりませんが・・

041
50歳女
 前トピで30年持ったと発言したものです。 私は四谷の河野歯科(かわのしか)というところで治療しました。今はあるのかどうかわかりません。(当時四谷にに住んでいましたので) 今は、住まいの近くのかかりつけの歯科医に通っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧