本文へ

差し歯の上手な歯科(都内 中央線沿線)

レス4
(トピ主 2
😨
悩みすぎ
ヘルス
はじめまして。
私は生まれつき歯が弱く30代なのに前歯がかなりの本数で差し歯にしなくてはいけませんでした。
今は保険のものを入れています。
色も変わってきているので自費で作り直したいのですが、歯医者が多くて選べません。
できれば、職人気質で、型もきちんととってくれて、歯茎の状態もよく、本物と間違えるくらい上手な差し歯を作ってくれる歯医者さん(歯科技工士さんと契約をしている)ところがあればぜひ教えてください。
切実に困っています!
場所は中央線、西武線沿線で東京都下で探しています。
どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

荻窪駅

041
も~り
荻窪駅前北口(ルミネ側)の近くの細長いビル(プラネッツ7階)の岡○歯科は断然お薦めです。 私はこちらの先生に出会え、歯科医療の見方が変わりました(良い方にですよ、勿論)。 こちらの歯科の回し者ではありませんが、とにかくわかり易く丁寧な説明と治療です。

レスありがとうございます!

😨
悩みすぎ トピ主
も~りさま 早速のレスありがとうございます! 荻窪ですね、近いです!!ホームページをみてみました。 やさしそうな先生ですね。 ぜひ検討させていただきます! 貴重な情報をありがとうございました。 引き続きおすすめな歯科ございましたら情報お願いいたします。

中野駅南口

041
ジャック
駅から徒歩5分ぐらいにある マナ○歯科クリニック(女性名です)に通いました。 治療の際の説明が丁寧で、色々と治療方法を説明してくれます。 先生・スタッフともに親切です。 自費診療で、セラミック・ブリッジを入れました。 10年間の保険があり、7~8年後に具合が悪くなったのですが、 確か一割程度の材料費負担で、作り直してくれました。 ただ、曜日・時間によって歯科医師が何人か交代勤務しているので、 出来れば、院長に診ていただくのをお勧めします。

ジャックさま

😨
悩みすぎ トピ主
レスありがとうございます! 早速検索してみました! 自費診療はなかなか高額ですから 保障期間が長いのはとっても安心ですね。 ぜひ検討させていただきます。 貴重な情報をありがとうございました! せっかくトピを立ち上げたので他にもあれば 引き続き情報お待ちしております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧