本文へ

PIERROTが復活?!

レス2
(トピ主 0
041
キリター
話題
ピエラー小町の皆様、PIERROTの復活が発表されましたね。 8年前、ラーでキリターだった私にとってPIERROTの突然の解散がショックでしばらくは何も手につきませんでした。 あれから8年。PIERROTの音源、ライブチケットの半券、グッズ、DVD等々全てダンボールにつめて片付けて今ではよい思い出になっていました。 が!!!復活?!?! 最後の『DICTATORS CIRCUS』になるのか、ここからまた歴史が始まるのか・・・ ところで、ラーの皆さんライブは行きますか? 私は悩み中です。 行ったらまたPIERROT熱が復活しそうで怖い(笑)

ランキング

レス

良いですね~!

041
ぷっちょ
ピエロファンじゃなくて申し訳ありませんが、 羨ましいです! 私は、ラピュータファンで、 同じく解散後は(解散ではなく活動休止らしいが) しばらく沈んだ毎日を送ってました。 ラピュータも復活して欲しいなぁ。 あ、因みに、ピエロさんとこで一番好きな曲は、 脳内モルヒネです。 あぁ、本当に羨ましい!

行きます!!

🙂
ムラタカー 春
絶対行きます~! 今は常識人のフリして、すっかり落ち着いちゃってますが、再燃上等で絶対行こうと思ってます☆ 小町にもラーさんが居て嬉しいですね~♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧