本文へ

子持ち夏休みどうする?(大阪)

レス1
(トピ主 0
041
もも
話題
こんにちは。夏休みを控え、家族での夏休みの過ごし方を日々練っています。一泊で白浜に行く予定ではありますが、まだまだあと5日あります。 そこで、お金をかけるコース、かけないコース沢山ありますが、皆さんの夏休み計画(ファミリー向け)を教えていただければ、幸いです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

お盆は帰郷のみ(涙)

041
いいなぁ~
まず、羨ましい限りです。 目下2歳児の息子がいます。 私自身は東京生まれの東京育ち。 一方主人は金沢出身です。 夏休みは、お盆と言えば毎年お墓参りを兼ねて主人の郷里へ里帰りと決まっています。 しかも今年は主人の仕事の都合で東京~金沢へ車で3泊4日。 という慌しい帰郷で、親類縁者へのご挨拶とお墓参りで予定はギッシリ。考えるだけでヘトヘト(涙) 子供を海や観光地へ連れて行ってもあげられそうに無いです。(車で通る程度が限界) とは言え、近いようで遠い北陸。 一年に一度しか帰れないので仕方ない・・・ おっと。トピズレですみません。 ご家族だけで過ごせる夏休み。。。いいなぁ~。 どうか楽しい企画を練って楽しんでくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧