本文へ

びっくり?!園児の恋愛事情

レス1
(トピ主 0
041
クマのぶーさん
子供
子供と同じクラスにA君という男の子がいました。 A君は、B子ちゃんという、おとなしい女の子とラブラブでした。いつ見てもいつも一緒。とてもほほえましい光景でした。 が、二学期に入った頃、A君はC美ちゃんという元気な女の子とラブラブになっていました。 そう、A君はクラスの女の子の憧れの王子様。 沢山の女の子が彼を狙っていました。 Dちゃんもその一人でしたが、引っ込み思案だったので、C美ちゃんに「DちゃんはE太くんを好きになったら?」と撃退されていました。恐るべしC美ちゃん。 しかし、C美ちゃんの春も長くは続かず、秋にはDちゃんとラブラブになっていました。 Dちゃんは年少時代からA君のことが好きだったと聞いていたので、お母さんに「よかったね。」と言ったところ、Dちゃんの春はとても短く、2週間で終わってしまっていました。「でも、憧れのA君と少しの間でもラブラブになれてよかったわ。」とお母さんは話していました。 年長になる頃、A君はまた、B子ちゃんとラブラブになっていました。 皆さんの周りで、楽しい園児の恋愛話ありませんか~? 是非、聞かせて下さい☆

ランキング

レス

かわいいー!(横ズレ)

041
めあり
トピ主さんの園児恋愛事情、かわいいですねー。ちょっと笑ってしまいました。 さて、ちょっと横ずれしますが、私のほうは祖母(90台)より、老人ホームの恋愛事情を聞かされています。。。 M君はAさんとラブラブ。と思ったら、しばらくしたら今度はMさんと仲良く。。。 しかもみんな年寄りだからいつ天命を全うするか分からないと、すっかり割り切ってる辺りがなんとも。。。 祖母自身はP君に好かれているようなのですが、当の本人は気が付いてないようです。おばあちゃんがんばって!(笑) 横ズレで失礼いたしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧