本文へ

質問ですっ!!

レス4
(トピ主 0
041
きょん
子供
今年6月に結婚し、ダンナとそろそろ子供が欲しいねと話しているんですが、着床出血というのは誰にも必ずあるものなんですか?! 経験者の方々、回答をお願いしますっ!!

ランキング

レス

ある人はあるし

041
ちょっちゃん
ない人もいるんじゃないでしょうか。 んなこと聞いている間に妊娠検査薬を使うか産婦人科にいったほうが早いと思いますが。 冷たいようですが,「私は私のことしか分からないのでわかりません」としかいいようがないですね。 ちなみに1人目も2人目もまったく気づきませんでした。…あったのかなかったのかわかりません(あ,自分のことすら分かってなかったですね。失礼)。

生理とは違う

041
はてな
着床出血はある人とない人がいます。 私の場合は・・。 子供が二人いて二人とも着床出血がありました。 生理予定日ごろに、茶色のおりもののような出血です。量は、おりものと同じでした。 生理とはまったく違いますので自分で分かると思います。普通の生理が少なくなった程度ではなく、色も量も違います。3日ほどでした。 参考までに・・。

ありがとうございます★

041
きょん
書き込み、ありがとうございました。 人それぞれなんですね。 私も早くお母さんになりたいです!! ありがとうございました。

赤ちゃん

041
サンタ
幸せなお二人に可愛い赤ちゃんが出来ることを 祈ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧