本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • プーさんの仲間ピンクのピグレットについて

プーさんの仲間ピンクのピグレットについて

レス4
(トピ主 0
🐷
ピリピリ
話題
豚のピグレットくんの雑貨とかヌイグルミ売ってるところを探してます。ディズニーストアーは最近行ってませんがどうでしょうか?のんびりした表情が憎めません(笑)

ランキング

レス

ピグレット好き仲間です。

🐱
ここ
映画のピグレットムービー見ましたか? 健気さに泣けます(笑) ピグレットは本家ディズニーランドでも大き目のピグレットは見つけられませんでした。(数年前) 結局20cmサイズのピグレットを買いました。 おかげさまで何処へでもバッグに忍ばせて行けます。

ステイフ

🐱
koneko
ステイフ「ドイツの高級ぬいぐるみの会社」のアメリカサイトで見かけました。ドイツサイトにもあるかも知れません。子供用でなく、大人のコレクター用だそうです。日本へも発送してくれるかも知れませんよ。さもなければ日本橋三越辺りでも扱っていましたので、取り寄せてもらう。

アマゾンで…

🐱
Kitten
今ネットで、アマゾン入ってみたら、すごい数売ってました。 買わなくても、みてるだけで楽しいのは、私もPoohの大ファンだからでしょうか?

同じです!

🎶
ぷらむ
ピグレット大大大スキです!!! でもグッズ少ないんですよね。。。 数年前まではディズニーのイベント時のグッズにプー系が出たのに最近あまり出ないから残念です。 ディズニーストアだと、「RELAX FRAVOR」というシリーズで脱力系の表情をしたプー&ピグレットのぬいぐるみや雑貨などがあります。 「マイディズニーストア」というぬいぐるみもあります。 あと、「ツムツム」はご存知ですか?? ストアで昨秋から発売でSサイズはお手玉のような形です。 私は発売後すぐ入手したのですが、その後ラインのゲームが大流行して一時期は入手困難でした。 今は徐々に店舗に在庫がある状態みたいです。 名前の通り積んで飾れて可愛いです。 どれもストアのHPで見る事が出来ます。 最近はぷっちょでディズニーのおまけ付きが出てピグレットを当てるまで20個位買いました(笑) ここさん、ピグレットムービー何度見ても泣けますよね。 小さい身体に優しい気持ちがいっぱいの素敵なお話ですよね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧